Associer vos services de balados et définir votre service par défaut

Écoutez votre balado et choisissez un service de balados par défaut. Ce service par défaut sera utilisé chaque fois que possible.

Remarque : Cette fonctionnalité est proposée pour Google Balados et Spotify. Il est actuellement possible d'écouter des balados sur votre haut-parleur ou votre écran en anglais uniquement.

Lier vos services de balados

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  4. Revenez à l'écran d'accueil  touchez Paramètres
  5. Sous « Services », touchez Balados.
  6. Pour associer des services de balados, touchez le service de balados que vous souhaitez utiliser.
    1. Pour Google Balados, votre compte est automatiquement associé lorsque vous associez votre compte Google à votre haut-parleur ou à votre écran.
    2. Pour les autres services de balados, vous devrez associer votre compte.
      1. Pour associer votre compte, touchez un service de balados  Associer le compte  connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
      2. Pour dissocier un compte, touchez Dissocier  Dissocier le compte.

Remarque : Pour tous les services, les appareils Google Nest et Home ne prennent actuellement en charge qu'un seul compte par service de diffusion en continu.