To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Associer vos services de balados et définir votre service par défaut

Écoutez votre balado et choisissez un service de balados par défaut. Ce service par défaut sera utilisé chaque fois que possible.

Remarque : Cette fonctionnalité est proposée pour Google Balados et Spotify. L'écoute de balados sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home est actuellement offerte uniquement en anglais.

Associer vos services de balados

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

4. Touchez  pour fermer la fenêtre du compte.
  5. Touchez Paramètres   Ajouter.
  6. Sous « Service », touchez Balado.
  7. Pour associer des services de balados, touchez le service de balados que vous souhaitez utiliser.
    1. Pour Google Balados, votre compte est automatiquement associé lorsque vous associez votre compte Google à votre haut-parleur ou à votre écran.
    2. Pour les autres services de balados, vous devrez associer votre compte.
      1. Pour associer votre compte, touchez un service de balados  Associer le compte  connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
      2. Pour dissocier un compte, touchez Dissocier  Dissocier le compte.

Remarque : Pour tous les services, les appareils Google Nest et Home ne prennent actuellement en charge qu'un seul compte par service de diffusion en continu.