To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo vincular servicios de podcasts y establecer uno predeterminado

Escucha tu podcast y elige un servicio de podcasts como predeterminado, que se usará primero cuando sea posible.

Nota: Esta función está disponible para Google Podcasts y Spotify. Actualmente, escuchar podcasts en una bocina o pantalla de Google Nest o Google Home solo está disponible en inglés.

Cómo vincular tus servicios de podcast

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

4. Presiona  para cerrar la ventana de la cuenta.
  5. Presiona Configuración    Agregar.
  6. En "Servicio", presiona Podcast.
  7. Para vincular servicios de podcast, presiona el que quieras usar.
    1. En el caso de Google Podcasts, tu cuenta se vincula automáticamente cuando vinculas la Cuenta de Google a tu bocina o pantalla.
    2. Para acceder a otros servicios de podcast, deberás vincular tu cuenta.
      1. Para conectarla, presiona un servicio de podcast Vincular cuenta accede al servicio o regístrate y, luego, sigue los pasos en la app.
      2. Para desvincular una cuenta, presiona Desvincular Desvincular cuenta.

Nota: Por el momento, los dispositivos Google Nest y Google Home admiten una sola cuenta por servicio de transmisión en todos los casos.

Artículo relacionado

Cómo escuchar podcasts