Vincular servicios de podcast y establecer uno como predeterminado

Escucha podcasts y elige un servicio de podcast como predeterminado. El que selecciones se usará primero siempre que sea posible.

Nota: Esta función está disponible con Google Podcasts y Spotify. Actualmente, la reproducción de podcasts en altavoces o pantallas solo está disponible en inglés.

Vincular servicios de podcast

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio toca Ajustes
  5. En "Servicios", toca Podcasts.
  6. Para vincular un servicio de podcast, toca el que quieras usar.
    1. En el caso de Google Podcasts, tu cuenta se vincula automáticamente cuando asocias la cuenta de Google al altavoz o a la pantalla.
    2. Si usas otros servicios de podcast, tendrás que vincular tu cuenta.
      1. Para vincular tu cuenta, toca un servicio de podcast Vincular cuenta inicia sesión o regístrate en el servicio, y sigue los pasos que aparecen en la aplicación.
      2. Para desvincular una cuenta, toca Desvincular Desvincular cuenta.

Nota: Actualmente, los dispositivos Google Nest y Google Home admiten una sola cuenta por servicio de streaming (en todos los servicios).

Artículo relacionado

Escuchar podcasts