Cambiar las pilas de Heat Link

Tu Heat Link de Google Nest Thermostat E incluye dos pilas que deben cambiarse cuando falte poco para que se acaben. Cuando las pilas de tu Heat Link vayan a agotarse, aparecerá uno de los siguientes mensajes en la aplicación Nest:

• "Sustituye las pilas del Heat Link pronto. Están bajas".
  • "Sustituye las pilas del Heat Link. Están muy bajas".

Importante: Con el Heat Link de Nest, utiliza solo pilas de litio AA (L91) de Energizer. No uses pilas recargables ni alcalinas. Si lo haces, se agotarán rápidamente y tendrás que cambiarlas poco después de ponerlas.

Para cambiar las pilas:

1. Quita la cubierta de tela del Heat Link.
  2. Tira de la pestaña para sacar las pilas.
  3. Cambia las pilas por unas nuevas.
  4. Vuelve a colocar la cubierta.