To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Resolver problemas de conexão do Assistente

O Google Assistente pode exibir uma mensagem de erro, como uma das seguintes:

• "Algo deu errado. Tente novamente em alguns segundos."
  • "Houve uma falha. Tente novamente em alguns segundos."

É possível que o dispositivo esteja com problemas para se conectar ao Google. O problema pode se resolver sozinho em alguns minutos, mas, se isso não ocorrer, siga as dicas de solução de problemas abaixo.

1. Desconecte o alto-falante ou a tela, aguarde 10 segundos e conecte novamente. Aguarde a reinicialização do dispositivo e faça uma pergunta ao Assistente novamente.
  2. Reinicialize o modem e o roteador.
  3. Se houver dispositivos próximos que possam causar interferência, como fornos de micro-ondas, alto-falantes sem fio, babás eletrônicas, roteadores Wi-Fi e outros dispositivos que usem a banda de 2,4 GHz, mova o alto-falante ou a tela para um ambiente diferente.
  4. Caso você encontre esses erros com frequência, aproxime o alto-falante ou a tela do roteador.
  5. Se o problema persistir, entre em contato com seu provedor de acesso à Internet. Talvez seja necessário atualizar o firmware do roteador ou do modem ou aumentar a velocidade da Internet.