To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi di connessione dell'assistente

L'Assistente Google potrebbe comunicarti un messaggio di errore come uno dei seguenti:

• "Si è verificato un problema. Riprova tra qualche secondo."
  • "Si è verificato un errore. Riprova tra qualche secondo."

Il tuo dispositivo potrebbe avere difficoltà a connettersi con Google. Il problema può risolversi da sé in pochi minuti, ma se ciò non accade, leggi i suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

1. Scollega l'altoparlante o il display, attendi dieci secondi, quindi ricollegalo. Attendi il riavvio del dispositivo, quindi prova a fare di nuovo la domanda all'assistente.
  2. Riavvia il modem e il router.
  3. Se ci sono dispositivi nelle vicinanze che potrebbero causare interferenze come forni a microonde, altoparlanti wireless, baby monitor, router Wi-Fi e altri dispositivi che utilizzano la banda a 2,4 GHz, prova a spostare l'altoparlante o il display in un'altra stanza.
  4. Se ricevi di frequente questi errori, prova ad avvicinare l'altoparlante o il display al router.
  5. Se il problema persiste, rivolgiti al tuo provider di servizi Internet. Potrebbe essere necessario aggiornare il firmware del router/modem o eseguire l'upgrade della velocità della connessione a Internet.