To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas de conexión con Asistente

Asistente de Google podría mostrar, por ejemplo, uno de los siguientes mensaje de error:

• "Se produjo un error. Vuelve a intentarlo en unos segundos".
  • "Hubo un problema. Vuelve a intentarlo en unos segundos".

Es posible que tu dispositivo tenga problemas para conectarse con Google y que estos se resuelvan por sí solos después de unos minutos. Sin embargo, si no es así, sigue las sugerencias para solucionar problemas que aparecen a continuación.

1. Desconecta la bocina o pantalla, espera diez segundos y vuelve a conectarla. Espera a que se reinicie el dispositivo. Luego, vuelve a hacerle una pregunta a Asistente.
  2. Reinicia el módem y el router.
  3. Si hay dispositivos cercanos que pueden causar interferencia, como hornos microondas, bocinas inalámbricas, monitores para bebés, routers Wi-Fi y otros dispositivos que usan la banda de 2.4 GHz, mueve la bocina o la pantalla a otra habitación.
  4. Si estos errores ocurren con frecuencia, acerca la bocina o pantalla al router.
  5. Si el problema persiste, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet. Es posible que debas actualizar el firmware del router o módem, o aumentar la velocidad de Internet.