To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tema escuro para telas Nest

O tema escuro mantém a interface da tela Nest escura à noite ou nos momentos em que uma tela brilhante pode ser desconfortável. É possível usar a tela e interagir com o Google Assistente com o nível mínimo de brilho necessário para a atividade desejada.

Configurar o tema escuro

Configure e ajuste o tema escuro nas configurações do dispositivo na tela ou no app Google Home . Também é possível usar sua voz. Por padrão, o tema escuro está definido como "Automático".

Na tela

1. Deslize de baixo para cima na tela para abrir a bandeja de configurações rápidas.
  2. No canto inferior direito, toque em Configurações  e Tela.
  3. Em "Tema", selecione a opção que preferir.
    • Se você quiser que a tela sempre use as configurações de tema claro, selecione Claro.
    • Se você quiser que a tela sempre use as configurações de tema escuro, selecione Escuro.
    • Para que a tela alterne automaticamente entre os temas claro e escuro com base no horário local do amanhecer e pôr do sol e nos níveis de luz no ambiente, selecione Automático.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e em "Recursos do dispositivo", depois em Tela.
  4. Em "Tema", selecione a opção que preferir.
    • Se você quiser que a tela sempre use as configurações de tema claro, selecione Claro.
    • Se você quiser que a tela sempre use as configurações de tema escuro, selecione Escuro.
    • Para que a tela alterne automaticamente entre os temas claro e escuro com base no horário local do amanhecer e pôr do sol e nos níveis de luz no ambiente, selecione Automático.

Usar a voz para controlar o tema escuro

• Para ativar o tema escuro, diga "Ok Google, ativar o tema escuro".
  • Para desativar o tema escuro, diga "Ok Google, desativar o tema escuro".