Tema scuro per i display Nest

Il tema scuro si applica all'interfaccia del display Nest di notte o negli orari in cui uno schermo luminoso potrebbe essere fastidioso. Potrai usare il display e interagire con l'Assistente Google con il livello minimo di luminosità dello schermo necessario per l'attività desiderata.

Configurare il tema scuro

Puoi configurare e regolare il tema scuro nelle impostazioni del dispositivo sul display o nell'app Google Home Google Home app. Puoi anche usare i comandi vocali. Per impostazione predefinita, il tema scuro è impostato su "Automatico".

Sul display

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per visualizzare la barra Impostazioni rapide.
  2. In basso a destra, tocca Impostazioni  e poi Display.
  3. Seleziona l'opzione che preferisci nella sezione "Tema".
    • Se vuoi che il display utilizzi sempre le impostazioni del tema chiaro, seleziona Chiaro.
    • Se vuoi che il display utilizzi sempre le impostazioni del tema scuro, seleziona Scuro.
    • Per fare in modo che il display passi automaticamente dal tema chiaro al tema scuro e viceversa, in base all'orario locale dell'alba o del tramonto e ai livelli di luce ambientale nella stanza, seleziona Automatico.

Nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app e poi tocca il tuo display e poi Impostazioni  e poi nella sezione "Funzionalità del dispositivo", tocca Display.
  2. Seleziona l'opzione che preferisci nella sezione "Tema".
    • Se vuoi che il display utilizzi sempre le impostazioni del tema chiaro, seleziona Chiaro.
    • Se vuoi che il display utilizzi sempre le impostazioni del tema scuro, seleziona Scuro.
    • Per fare in modo che il display passi automaticamente dal tema chiaro al tema scuro e viceversa, in base all'orario locale dell'alba o del tramonto e ai livelli di luce ambientale nella stanza, seleziona Automatico.

Controllare il tema scuro tramite comandi vocali

• Per attivare il tema scuro, di' "Hey Google, attiva il tema scuro".
  • Per disattivare il tema scuro, di' "Hey Google, disattiva il tema scuro".