To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tema oscuro para pantallas Nest

El Tema oscuro mantiene la interfaz de la pantalla Nest oscura durante la noche o en momentos en los que el brillo de la pantalla resulta incómodo. Podrás usar la pantalla e interactuar con Asistente de Google usando el nivel de brillo de pantalla mínimo necesario para la actividad.

Cómo configurar el Tema oscuro

Puedes configurar y ajustar el Tema oscuro en la configuración del dispositivo, en tu pantalla o en la app de Google Home . También puedes usar la voz. De forma predeterminada, la opción Tema oscuro está configurado en "Automático".

En la pantalla

1. Desliza el dedo de abajo hacia arriba para mostrar la bandeja de configuración rápida.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Configuración  y luego Pantalla.
  3. En "Tema", elige la opción que prefieras.
    • Si quieres que la pantalla siempre use la configuración de Tema claro, selecciona Claro.
    • Si quieres que la pantalla siempre use la configuración del Tema oscuro, elige Oscuro.
    • Para que la pantalla cambie automáticamente entre los temas claro y oscuro según las horas del atardecer y del amanecer locales, o los niveles de luz ambiental de la habitación, selecciona Automático.

En la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego en "Funciones del dispositivo", presiona Pantalla.
  4. En "Tema", elige la opción que prefieras.
    • Si quieres que la pantalla siempre use la configuración del Tema claro, selecciona Claro.
    • Si quieres que la pantalla siempre use la configuración del Tema oscuro, elige Oscuro.
    • Para que la pantalla cambie automáticamente entre los temas claro y oscuro según las horas del atardecer y del amanecer locales, o los niveles de luz ambiental de la habitación, selecciona Automático.

Controla el Tema oscuro con la voz

• Para activar el Tema oscuro, di "Hey Google, activa el Tema oscuro".
  • Para desactivarlo, di "Hey Google, desactiva el Tema oscuro".