To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tema oscuro en pantallas Nest

El tema oscuro oscurece la interfaz de la pantalla Nest por la noche o en momentos en los que una pantalla luminosa podría resultar incómoda. Podrás usar la pantalla e interactuar con el Asistente de Google con el nivel mínimo de brillo que necesites.

Configurar el tema oscuro

Puedes configurar y ajustar el tema oscuro en los ajustes del dispositivo de tu pantalla o en la aplicación Google Home . También puedes usar la voz. El ajuste predeterminado del tema oscuro es "Automático".

En la pantalla

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para mostrar el panel de ajustes rápidos.
  2. Abajo a la derecha, toca Ajustes  y luego Pantalla.
  3. En "Tema", selecciona la opción que prefieras.
    • Si quieres que en la pantalla siempre se utilicen los ajustes del tema claro, selecciona Claro.
    • Si quieres que en la pantalla siempre se utilicen los ajustes del tema oscuro, selecciona Oscuro.
    • Para que la pantalla cambie automáticamente entre el tema claro y el oscuro en función de la hora a la que anochezca o amanezca, y del nivel de luz ambiente de la habitación, selecciona Automático.

En la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego en "Funciones del dispositivo", toca Pantalla.
  4. En "Tema", selecciona la opción que prefieras.
    • Si quieres que en la pantalla siempre se utilicen los ajustes del tema claro, selecciona Claro.
    • Si quieres que en la pantalla siempre se utilicen los ajustes del tema oscuro, selecciona Oscuro.
    • Para que la pantalla cambie automáticamente entre el tema claro y el oscuro en función de la hora a la que anochezca o amanezca, y del nivel de luz ambiente de la habitación, selecciona Automático.

Controlar el tema oscuro con la voz

• Para activar el tema oscuro, di "Hey Google, activa el tema oscuro".
  • Para desactivar el tema oscuro, di "Hey Google, desactiva el tema oscuro".