Dunkles Design für Nest-Displays

Bei aktiviertem dunklen Design bleibt die Benutzeroberfläche des Nest-Displays abends dunkel oder immer dann, wenn ein heller Bildschirm störend sein könnte. Sie können Ihr Display weiterhin nutzen und mit Google Assistant interagieren. Der Bildschirm wird dabei gerade so hell, wie es für die gewünschte Aktivität erforderlich ist.

Dunkles Design einrichten

Sie können das dunkle Design in den Geräteeinstellungen auf dem Display oder in der Google Home App Google Home app einrichten und anpassen. Dazu können Sie auch Sprachbefehle verwenden. Das dunkle Design ist standardmäßig auf „Automatisch“ eingestellt.

Auf dem Bildschirm

1. Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um die Schnelleinstellungsleiste aufzurufen.
  2. Tippen Sie rechts unten auf „Einstellungen“ und dann Anzeige.
  3. Wählen Sie unter „Design“ die gewünschte Option aus.
    • Wählen Sie Hell, wenn das Display immer die Einstellungen des hellen Designs verwenden soll.
    • Wählen Sie Dunkel, wenn das Display immer die Einstellungen für das dunkle Design verwenden soll.
    • Wählen Sie Automatisch aus, damit das Display abhängig von der Tageszeit und vom Umgebungslicht automatisch zwischen dem hellen und dem dunklen Design wechselt.

In der Google Home App

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app und dann tippen Sie auf das Display und dann Einstellungen .
  2. Scrollen Sie und tippen Sie im Abschnitt „Geräteeinstellungen“ auf Display
  3. Wählen Sie unter „Design“ die gewünschte Option aus.
    • Wählen Sie Hell, wenn das Display immer die Einstellungen des hellen Designs verwenden soll.
    • Wählen Sie Dunkel, wenn das Display immer die Einstellungen für das dunkle Design verwenden soll.
    • Wählen Sie Automatisch aus, damit das Display abhängig von der Tageszeit und vom Umgebungslicht automatisch zwischen dem hellen und dem dunklen Design wechselt.

Dunkles Design per Sprachbefehl steuern

• Wenn Sie das dunkle Design aktivieren möchten, sagen Sie einfach „Ok Google, schalte das dunkle Design ein.“
  • Wenn Sie das dunkle Design deaktivieren möchten, sagen Sie einfach „Ok Google, schalte das dunkle Design aus.“