To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Thème sombre pour les écrans Nest

Le thème sombre permet d'assombrir votre écran Nest le soir. Vous pouvez également l'utiliser lorsque la luminosité de l'écran vous semble trop forte. Quand le thème sombre est activé, vous pouvez utiliser votre écran et interagir avec l'Assistant Google avec le niveau de luminosité minimal requis.

Configurer le thème sombre

Vous pouvez configurer et ajuster le thème sombre dans les paramètres de votre écran ou dans l'application Google Home . Vous pouvez également utiliser des commandes vocales. Par défaut, le thème sombre est défini sur "Auto".

Sur l'écran

1. Balayez l'écran de bas en haut pour afficher la barre de configuration rapide.
  2. En bas à droite, appuyez sur Paramètres  puis Écran.
  3. Sous "Thème", sélectionnez l'option que vous préférez.
    • Si vous souhaitez que l'écran utilise toujours les paramètres du thème clair, sélectionnez Thème clair.
    • Si vous voulez que l'écran utilise toujours les paramètres du thème sombre, sélectionnez Thème sombre.
    • Pour que l'écran passe automatiquement du thème clair au thème sombre (et vice versa) en fonction du coucher ou du lever du soleil, et de la luminosité ambiante de la pièce, sélectionnez Auto.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis sous "Fonctionnalités de l'appareil", appuyez sur Écran.
  4. Sous "Thème", sélectionnez l'option que vous préférez.
    • Si vous souhaitez que l'écran utilise toujours les paramètres du thème clair, sélectionnez Thème clair.
    • Si vous voulez que l'écran utilise toujours les paramètres du thème sombre, sélectionnez Thème sombre.
    • Pour que l'écran passe automatiquement du thème clair au thème sombre (et vice versa) en fonction du coucher ou du lever du soleil, et de la luminosité ambiante de la pièce, sélectionnez Auto.

Contrôler le thème sombre par commande vocale

• Pour activer le thème sombre, dites "Hey Google, active le thème sombre".
  • Pour désactiver le thème sombre, dites "Hey Google, désactive le thème sombre".