Renforcer la protection de vos données privées sur vos appareils partagés avec le mode Invité

Utilisez l'Assistant Google en mode Invité lorsque vous souhaitez renforcer la protection de vos données privées.

Remarque : Le mode Invité est disponible sur les enceintes Google Nest et Google Home ainsi que sur les écrans connectés. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Activer ou désactiver le mode Invité

Vous et toutes les personnes de votre maison (invités compris) pouvez activer et désactiver le mode Invité par commande vocale :

• Pour activer le mode Invité, dites "Hey Google, active le mode Invité".
  • Pour désactiver le mode Invité, dites "Hey Google, désactive le mode Invité".

Lorsque le mode Invité est activé

• Google supprime automatiquement les enregistrements audio et les activités liées à l'Assistant Google (par exemple les questions que vous lui posez) du compte du propriétaire de l'appareil. Même si vos interactions audio et vos activités liées à l'Assistant sont normalement enregistrées dans votre compte Google, ce ne sera pas le cas en mode Invité.
  • L'Assistant Google ne fournira aucun résultat personnel que ce soit par écrit ou par oral (par exemple, vos événements Google Agenda ou vos contacts).
  • Si vous demandez à l'Assistant Google d'interagir avec d'autres services Google, tels que YouTube, ceux-ci peuvent enregistrer cette activité.
  • Les applications et actions d'autres fournisseurs que vous utilisez avec l'Assistant Google, par exemple des services multimédias ou pour la maison connectée, peuvent enregistrer votre activité les concernant.

Fonctionnalités compatibles avec le mode Invité

• Vous pouvez, par exemple, lire du contenu multimédia, contrôler votre maison connectée et obtenir des informations locales, comme la météo.
  • La plupart des actions de vos routines fonctionneront, comme les alarmes et les commandes de contrôle des vos appareils connectés, mais elles n'incluront pas de résultats personnalisés.
  • Les fonctionnalités permettant de diffuser des annonces sur votre appareil, comme Mégaphone et Sonnerie familiale, continueront de fonctionner.
  • Si vous avez configuré les contacts de la maison, vous et toutes les personnes de votre maison pourrez continuer de les afficher sur votre écran connecté et les appeler à partir d'appareils compatibles.
  • Si vous avez configuré Cadre photo sur votre écran connecté, vos photos continueront de s'afficher.

Découvrez d'autres moyens de contrôler votre vie privée

En savoir plus sur les paramètres de confidentialité supplémentaires :