To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Le Nest Thermostat n'arrive pas à mettre à jour son logiciel

Les thermostats Nest se mettent à jour automatiquement lorsqu'ils sont connectés à Internet au moyen du Wi-Fi. Si votre thermostat Google Nest s'interrompt, se fige ou reste bloqué pendant plus de 15 minutes lors d'une mise à jour logicielle, redémarrer votre thermostat devrait le laisser terminer la mise à jour. Le thermostat Nest affiche généralement « g.co/nest/m21 » s'il y a un autre problème de mise à jour logicielle.

Selon votre modèle, vous pouvez confirmer la version logicielle dans l'application Home, dans l'application Nest ou sur le thermostat lui-même.

Important : Le déploiement de certaines mises à jour logicielles sur l'ensemble des thermostats Nest connectés au réseau Wi-Fi pourrait prendre quelques semaines.

Messages d'erreur de mise à jour logicielle du thermostat Nest

Si votre thermostat Nest ne parvient pas à mettre à jour son logiciel, l'un des messages suivants devrait s'afficher :

• « Impossible de vérifier »
  • « Pas de réseau »
  • « Ajouter un compte pour vérifier les mises à jour »

Remarque : Ces erreurs ne s'appliquent qu'au thermostat Nest. Vérifiez quel thermostat vous possédez. L'historique du logiciel du thermostat Nest contient des notes sur la dernière version du logiciel du thermostat.

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

« Impossible de vérifier »

Ce message signifie qu'il y a peut-être un problème temporaire avec le service Nest. Vérifiez les problèmes de service. En cas de problème, réessayez une fois le problème résolu.

« Pas de réseau »

Ce message signifie que votre thermostat n'est pas connecté à un réseau Wi‑Fi.

1. Sur votre thermostat, accédez à Paramètres  And then Réseau. S'il n'est pas connecté à un compte, retirez votre thermostat de l'application Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home And then
  3. Touchez Favoris ou Appareils
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de votre thermostat And then Paramètres And then Retirez l'appareil.
  5. Recommencez la configuration du thermostat dans l'application Home. Sur l'écran d'accueil, touchez , puis Configurer un produit Nest.
  6. Suivez les instructions de l'application, numérisez le code QR de votre thermostat et sélectionnez Déjà installé pour ignorer les instructions d'installation et de câblage. L'application connectera ensuite votre thermostat à votre compte et vous demandera peut-être de sélectionner d'autres options, comme vos températures préférées.

« Ajouter un compte pour vérifier les mises à jour »

Si votre thermostat n'est pas connecté à un compte Google, il ne peut pas télécharger de mises à jour. Quelqu'un peut avoir déconnecté manuellement le compte dans les paramètres du thermostat, ou il peut y avoir un autre problème.

1. Sur votre thermostat, accédez à Paramètres   And then Compte S'il n'est pas connecté à un compte, retirez votre thermostat de l'application Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home And then
  3. Touchez Favoris ou Appareils
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de votre thermostat And then Paramètres And then Retirez l'appareil.
  5. Recommencez la configuration du thermostat dans l'application Home. Sur l'écran d'accueil, touchez , puis Configurer un produit Nest.
  6. Suivez les instructions de l'application, numérisez le code QR de votre thermostat et sélectionnez Déjà installé pour ignorer les instructions d'installation et de câblage. L'application connectera ensuite votre thermostat à votre compte et vous demandera peut-être de sélectionner d'autres options, comme vos températures préférées.