To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Thermostat no puede actualizar el software

Los termostatos Nest se actualizan automáticamente cuando se conectan a Internet mediante una red Wi-Fi. Si tu termostato Google Nest tarda en responder, se bloquea o deja de funcionar por más de 15 minutos durante una actualización de software, reinicia el dispositivo para que finalice. Normalmente, el Nest Thermostat muestra "g.co/nest/m21" si hay otro problema de actualización de software.

Según el modelo, puedes confirmar la versión de software en la app de Home, la app de Nest o en el termostato.

Importante: Algunas actualizaciones de software pueden tardar algunas semanas en llegar a todos los termostatos Nest conectados a Wi-Fi.

Mensajes de error sobre la actualización de software del Nest Thermostat

Si tu Nest Thermostat no puede actualizar su software, debería mostrar uno de los siguientes mensajes:

• "No se puede comprobar"
  • "Sin red"
  • "Agrega una cuenta para buscar actualizaciones"

Nota: Estos errores solo se aplican al Nest Thermostat. Comprueba qué termostato tienes. El historial de software del termostato Nest contiene notas sobre la versión más reciente del software.

Nest Thermostat 3/4ths view

"No se puede comprobar"

Esto significa que podría haber un problema temporal con el servicio de Nest. Verifica si hay problemas con el servicio. Si hay un problema, vuelve a intentarlo cuando se haya resuelto.

"Sin red"

Eso significa que el termostato no está conectado a una red Wi-Fi.

1. En el termostato, ve a Configuración  And then Red. Si no está conectado a una cuenta, quita el termostato de la app de Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home And then
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  4. Mantén presionada la tarjeta del termostato And then Configuración And then Quitar dispositivo.
  5. Vuelve a iniciar la configuración del termostato con la app de Home. En la pantalla principal, presiona Agregar  y, luego, Configurar un producto Nest.
  6. Sigue las instrucciones de la app, escanea el código QR y elige Ya instalado para omitir las instrucciones de instalación y cableado. La app luego conectará el termostato a tu cuenta y podría pedirte que selecciones algunas opciones adicionales, como tus temperaturas preferidas.

"Agrega una cuenta para buscar actualizaciones"

El termostato no puede descargar actualizaciones si no está conectado a una Cuenta de Google. Es posible que alguien haya desconectado la cuenta de forma manual en la configuración del termostato o que haya otro problema.

1. En el termostato, ve a Configuración  And then Cuenta. Si no está conectado a una cuenta, quita el termostato de la app de Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home And then
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  4. Mantén presionada la tarjeta del termostato And then Configuración And then Quitar dispositivo.
  5. Vuelve a iniciar la configuración del termostato con la app de Home. En la pantalla principal, presiona Agregar  y, luego, Configurar un producto Nest.
  6. Sigue las instrucciones de la app, escanea el código QR del termostato y selecciona Ya instalado para omitir las instrucciones de instalación y cableado. La app luego conectará el termostato a tu cuenta y podría pedirte que selecciones algunas opciones adicionales, como tus temperaturas preferidas.