Remplacer Works with Nest par les routines Chez moi et Absent

L'application Google Home permet désormais de reproduire de nombreuses actions automatisées proposées par Works with Nest (WWN). Grâce aux routines Chez moi et Absent, vous pouvez maintenant contrôler un large éventail de produits d'autres entreprises, tels que les ampoules, les prises et les interrupteurs connectés, ainsi que les caméras et thermostats Nest.

Vous pouvez activer la détection de présence pour contrôler vos appareils lorsque quelqu'un rentre à la maison ou lorsque tout le monde est absent. La routine Absent permet par exemple d'éteindre les lumières et d'activer la température éco sur le thermostat une fois la dernière personne partie. La routine Chez moi permet quant à elle d'allumer la lumière de votre porte d'entrée et de définir une température agréable sur le thermostat au retour d'un des membres de la maison.

Configurer les routines Chez moi et Absent

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, effectuez la migration de votre compte Nest vers un compte Google. Important : La migration d'un compte est irréversible et entraîne la suppression des intégrations Works with Nest restantes. Nous vous invitons donc à évaluer la pertinence de cette étape dans votre cas.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez et ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Si vous ne l'avez pas déjà fait, associez vos appareils connectés à l'application Google Home.
    • Remarque : Veillez à bien suivre les instructions adaptées à l'appareil que vous configurez ou associez à Google.
  4. Configurez des routines Chez moi et Absent pour vos appareils.