To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Optimiseur énergétique pour le Nest Thermostat

Dans l'application Home, l'optimiseur énergétique propose des suggestions permettant de régler les températures éco, les températures de sommeil ainsi que les programmes de température de votre Google Nest Thermostat. Ces réglages de température sont subtils, vous devriez donc toujours vous sentir à l'aise pendant que votre thermostat vous permet d'économiser davantage d'énergie au fil du temps.

Cet article concerne uniquement le Nest Thermostat.

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

Marche à suivre pour déterminer le modèle de votre thermostat

Remarque : L'optimiseur énergétique n'est pas proposé pour le Nest Thermostat E ni pour le Nest Learning Thermostat.

Il faudra quelques jours à votre thermostat à la suite de l'installation pour en savoir plus à propos de l'efficacité de votre système, de votre domicile et de votre programme. Vous recevrez une notification indiquant à quel moment votre thermostat pourra utiliser l'optimiseur énergétique. Un événement s'affichera également en tant qu'événement prioritaire dans le flux de l'application Home .

Une fois que vous aurez activé l'optimiseur énergétique, vous continuerez de recevoir des suggestions en matière d'économie d'énergie pour régler la température de votre thermostat dans l'application Home.

Activer ou désactiver les notifications de l'optimiseur énergétique

1. Ouvrez l'application Home.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications puisThermostat puis Optimiseur énergétique.
  4. Touchez ensuite le commutateur pour activer ou désactiver les notifications.

Afficher et accepter les réglages de température

1. Ouvrez l'application Home.
  2. Sélectionnez l'onglet Flux .
  3. Les nouveaux événements de réglage de la température s'afficheront sous « Événements prioritaires » dans la partie supérieure de l'onglet Flux.
  4. Touchez Régler les températures pour accepter la nouvelle température, ou Plus d'info pour comparer la température actuelle et la température suggéréeRemarque : Si vous touchez Plus tard à la place, l'événement de réglage de la température disparaîtra de l'onglet Flux.