To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Detector de ahorro del Nest Thermostat

El Detector de ahorro ofrece sugerencias en la app de Home para ajustar las Temperaturas Eco y Sueño, además de los programas de temperatura tu Google Nest Thermostat. Estos ajustes de temperatura son sutiles, por lo que deberías sentirte a gusto mientras el termostato te ayuda a ahorrar más energía con el tiempo.

Este artículo se aplica únicamente al Nest Thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

Cómo saber qué termostato tienes

Nota: El Detector de ahorro no está disponible para el Nest Thermostat E ni el Nest Learning Thermostat.

Después de la instalación, el termostato demorará unos días en identificar la eficiencia del sistema, la casa y tu programa. Recibirás una notificación cuando el termostato puede usar el Detector de ahorro. También aparecerá como evento prioritario en el feed de la app de Home .

Una vez que habilites el Detector de ahorro, seguirás recibiendo sugerencias de ahorro de energía para ajustar las temperaturas del termostato en la app de Home.

Cómo habilitar o inhabilitar las notificaciones del Detector de ahorro

1. Abre la app de Home.
  2. Presiona Configuración .
  3. Selecciona Notificaciones y luego Termostato y luego Detector de ahorro.
  4. Presiona el interruptor junto la opción para activar o desactivar las notificaciones.

Cómo consultar y aceptar los ajustes de temperatura

1. Abre la app de Home.
  2. Selecciona la pestaña Feed .
  3. Los nuevos eventos de ajuste de temperatura aparecerán en los "Eventos prioritarios" en la parte superior del Feed.
  4. Presiona Ajustar temperaturas para aceptar la temperatura nueva o Más información a fin de comparar la temperatura actual y la sugerida.

Nota: Si presionas Ahora no, el evento de ajuste de temperatura desaparecerá del Feed.