To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier la température sur votre thermostat Nest

Réglez manuellement la température de votre thermostat dans l'application ou directement sur le thermostat.

Sélectionnez le thermostat dont vous disposez pour obtenir des instructions sur la manière de modifier sa température :

Nest Thermostat

Nest Thermostat E
Nest Learning Thermostat

Marche à suivre pour déterminer le modèle de votre thermostat

Nest Thermostat

Dans l'application Home

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre thermostat.
  2. Votre thermostat doit être réglé sur le mode Chauffage, Climatisation ou Chauff. • Clim. pour que vous puissiez modifier sa température. Pour modifier le mode, touchez Mode de température  et sélectionnez celui qui vous convient.
  3. De là, vous pouvez régler manuellement la température de deux manières différentes :
    • Touchez et faites glisser le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse pour augmenter ou diminuer la température.
    • Touchez + ou pour augmenter ou diminuer la température, un degré à la fois.

Conseil : Recherchez la Feuille Nest  lorsque vous ajustez la température. Lorsqu'elle s'affiche, vous savez que la température choisie vous aide à économiser de l'énergie.

Remarque : Lorsque vous réglez manuellement la température, celle-ci se maintient jusqu'au prochain changement de température prévu. Si vous ne voulez pas que la température change à ce moment, mais que vous ne voulez pas modifier ni supprimer votre programme de température, vous pouvez maintenir la température.

Préréglages de température

Remarque : Les préréglages de température fonctionnent avec le Nest Thermostat dans l'application Home et ne sont proposés ni pour le Nest Thermostat E, ni pour le Nest Learning Thermostat.

Le préréglage de température vous permet de régler facilement une température particulière que vous utilisez de manière répétée un peu plus rapidement qu'en ajustant manuellement le cadran de température.

• Utilisez les préréglages prêts à l'emploi, comme Confort, Éco et Sommeil dès que vous ajoutez votre thermostat dans l'application Home.
  • Créez des préréglages personnalisés. Ces préréglages sont utiles lorsque vous souhaitez régler une température particulière absente des préréglages existants de votre thermostat. C'est le cas par exemple lorsque vous faites de l'exercice et que vous souhaitez un domicile plus frais, ou que votre invités aime des températures plus chaudes que celles auxquelles vous êtes habitué.

Modifier la température à l'aide d'un préréglage

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre thermostat.
  2. Votre thermostat doit être réglé sur le mode Chauffage, Climatisation ou Chauff. • Clim. pour que vous puissiez modifier sa température. Pour modifier le mode, touchez Mode de température  et sélectionnez celui qui vous convient.
  3. Touchez Préréglage de température Préréglage de température, puis sélectionnez celui que vous voulez utiliser.

Modifier un préréglage

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre thermostat.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Préférences de température.
  4. Choisissez Préréglages de température.
  5. Sélectionnez le préréglage que vous souhaitez modifier.
  6. Touchez + ou pour modifier la température.

Conseil : Recherchez la Feuille Nest  lorsque vous ajustez la température. Lorsqu'elle s'affiche, vous savez que la température choisie vous aide à économiser de l'énergie.
  7. Pour terminer, touchez Enregistrer.

Créer un préréglage personnalisé

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre thermostat.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Préférences de température.
  4. Choisissez Préréglages de température.
  5. Touchez Ajouter + pour créer un préréglage personnalisé.
  6. Inscrivez-y le nom et la description du nouveau préréglage.
  7. Touchez + ou pour modifier la température.

Conseil : Recherchez la Feuille Nest  lorsque vous ajustez la température. Lorsqu'elle s'affiche, vous savez que la température choisie vous aide à économiser de l'énergie.

8. Touchez OK pour enregistrer le préréglage personnalisé.

Sur le thermostat

Lorsque le thermostat est allumé et affiche l'écran de température, faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour augmenter ou diminuer la température.

Conseil : Recherchez la Feuille Nest  lorsque vous ajustez la température. Lorsqu'elle s'affiche, vous savez que la température choisie vous aide à économiser de l'énergie.

Nest Thermostat E ou Nest Learning Thermostat

Dans l'application Home

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre thermostat.
  2. Votre thermostat doit être réglé sur le mode Éco, Chauffage, Climatisation ou Chauff. • Clim. pour que vous puissiez modifier sa température. Pour modifier le mode, touchez Mode de température  et sélectionnez celui qui vous convient.
  3. De là, vous pouvez régler manuellement la température de deux manières différentes :
    • Touchez et faites glisser le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse pour augmenter ou diminuer la température.
    • Touchez + ou pour augmenter ou diminuer la température, un degré à la fois.

Conseil : Recherchez la Feuille Nest  lorsque vous ajustez la température. Lorsqu'elle s'affiche, vous savez que la température choisie vous aide à économiser de l'énergie.

Remarque : Si votre thermostat dispose d'un programme de température, la température changera en fonction de la température à venir dans le programme.

Dans l'application Nest

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre thermostat.
  2. Votre thermostat doit être réglé sur le mode Chauffage, Climatisation ou Chauff. • Clim. pour que vous puissiez modifier sa température. Au besoin, touchez Mode thermostat off icon pour modifier le mode de température.
  3. Touchez et faites glisser le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse pour augmenter ou diminuer la température.

Conseil : Recherchez la Feuille Nest leaf icon lorsque vous ajustez la température. Lorsqu'elle s'affiche, vous savez que la température choisie vous aide à économiser de l'énergie.

Sur le thermostat

Lorsque le thermostat est allumé et affiche l'écran de température, faites tourner l'anneau dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse pour augmenter ou diminuer la température.