To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Maintenir la température sur le Nest Thermostat

Cet article concerne uniquement le Nest Thermostat.

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

Marche à suivre pour déterminer le modèle de votre thermostat

Remarque : La fonctionnalité de maintien de la température n'est pas proposée avec le Nest Thermostat E ni avec le Nest Learning Thermostat.

Le Google Nest Thermostat présente différentes façons de gérer le contrôle de la température de votre domicile. Si vous réglez votre thermostat Nest pour qu'il maintienne la température, il maintiendra cette température en particulier aussi longtemps que vous le souhaitez.

Cette fonction est pratique si vous voulez que votre thermostat ignore les changements de température programmés ou automatiques pendant un certain temps et reste à une température en particulier. Voici quelques exemples de situations dans lesquelles la fonction de maintien peut être utile :

• Vous souhaitez que votre thermostat maintienne une température un peu plus longtemps lorsque vous êtes à la maison ou absent en dehors de votre programme habituel, ou lorsque vous avez des visiteurs et que vous voulez assurer leur confort.
  • Vous voulez que votre thermostat maintienne les températures éco plus longtemps (comme lorsque vous êtes en vacances) et vous ne voulez pas qu'il suive son programme de température ou qu'il se fie à la détection de présence pour les routines Chez moi et Absent.

Pour utiliser la fonctionnalité de maintien de la température dans l'application Home ou directement sur le thermostat, suivez les instructions ci-dessous.

Dans l'application Home

Lancer le maintien de la température
  1. Ouvrez l'application Home  puis maintenez le doigt sur la tuile de votre thermostat.
  2. Assurez-vous que votre thermostat est en mode Chauffage, Climatisation ou Chauff. • Clim. avant d'essayer de lancer un maintien de la température.
  3. Touchez Maintenir la température Hold temperature.
  4. Sélectionnez Temp. actuelle ou le préréglage de température que vous souhaitez que votre thermostat maintienne.
    Remarque : Si la température que vous souhaitez ne s'affiche pas, modifiez la température actuelle de votre thermostat afin qu'elle corresponde à celle que vous souhaitez maintenir. En réouvrant les paramètres de maintien de la température, vous pouvez sélectionner la température que vous venez de régler.
  5. Sélectionnez l'heure de fin à laquelle vous souhaitez que le maintien de la température se termine.
    Remarque : Si vous utilisez le préréglage Éco, vous pouvez également choisir Aucun pour maintenir la température indéfiniment jusqu'à ce que vous mettiez fin au maintien. En ce qui concerne les autres préréglages, votre thermostat peut maintenir la température jusqu'à 24 heures.
  6. Touchez Démarrer pour lancer le maintien de la température.
    Remarque : Si vous souhaitez modifier la température, mais qu'un maintien de la température est actif, l'application ou le thermostat vous indiquera que vous devez d'abord mettre fin au maintien.
Mettre fin au maintien de la température ou le modifier

Remarque : Vous devez mettre fin au maintien actuel et en commencer un nouveau pour modifier les paramètres de la fonctionnalité de maintien.

1. Ouvrez l'application Home  puis maintenez le doigt sur la tuile de votre thermostat.
  2. Assurez-vous que votre thermostat est réglé sur le même mode que celui du maintien de la température, soit Chauff. • Clim., Chauffage ou Climatisation.
  3. Touchez Maintenir la température Hold temperature.
  4. Touchez Mettre fin au maintien.
  5. Suivez les étapes ci-dessus si vous souhaitez commencer un nouveau maintien de la température et modifier les paramètres du maintien.

Sur le thermostat

Lancer le maintien de la température

1. Dans le menu, sélectionnez Maintenir Hold temperature.
  2. Sélectionnez Temp. actuelle ou Éco.
  3. Choisissez une heure. Vous pouvez balayer l'écran vers le haut ou vers le bas pour faire défiler l'heure et la modifier par blocs d'une demi-heure.
    Remarque : Si vous utilisez le préréglage Éco, vous pouvez également choisir Aucun pour maintenir la température indéfiniment jusqu'à ce que vous mettiez fin au maintien. En ce qui concerne les autres préréglages, votre thermostat peut maintenir la température jusqu'à 24 heures.
  4. Sélectionnez Confirmer.
    Remarque : Si vous souhaitez modifier la température, mais qu'un maintien est actif, l'application ou le thermostat vous indiquera que vous devez d'abord mettre fin au maintien.

Mettre fin au maintien de la température ou le modifier

Remarque : Vous devez mettre fin au maintien actuel et en commencer un nouveau pour modifier les paramètres de la fonctionnalité de maintien.

1. Dans le menu, sélectionnez Maintenir Hold temperature.
  2. Sélectionnez Arrêter pour mettre fin au maintien de la température.
  3. Suivez les étapes ci-dessus si vous souhaitez commencer un nouveau maintien de la température et modifier les paramètres du maintien.