To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo conservar la temperatura del Nest Thermostat

Este artículo se aplica únicamente al Nest Thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

Cómo saber qué termostato tienes

Nota: La función para conservar la temperatura no está disponible en dispositivos Nest Thermostat E ni Nest Learning Thermostat.

Google Nest Thermostat incluye diferentes formas de administrar el control de la temperatura de tu casa. Cuando configures tu Nest Thermostat para conservar la temperatura, mantendrá esa específica el tiempo que desees.

Esto resulta conveniente si quieres que el termostato ignore los cambios de temperatura programados o automáticos durante un tiempo y mantenga a una determinada temperatura. Los siguientes son algunos ejemplos de cuándo podría ser útil seleccionar esta opción:

• Quieres que tu termostato conserve una cierta temperatura durante un poco más de tiempo cuando estás en casa o ausente fuera de tu horario habitual, o bien tienes visitas en tu casa y deseas que se sientan cómodas.
  • Quieres que tu termostato conserve las Temperaturas Eco durante un período más largo (como cuando estás de vacaciones) y no quieres que siga su programa de temperatura ni dependa de la detección de presencias con las rutinas En casa y Ausente.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para usar la función de conservación de la temperatura en la app de Home o directamente en el termostato.

En la app de Home

Cómo iniciar la conservación de temperatura
  1. Abre la app de Home y luego mantén presionada la tarjeta del termostato.
  2. Asegúrate de que el termostato esté en el modo Calor, Frío o Calor • Frío antes de iniciar la conservación de temperatura.
  3. Presiona Conserva la temperatura Hold temperature.
  4. Selecciona la Temp. actual o el ajuste predeterminado de temperatura que quieras que conserve el termostato.
    Nota: Si la temperatura que quieres no aparece, cambia la temperatura actual del termostato a la que quieras conservar. Cuando vuelvas a abrir la configuración de la conservación de temperatura, podrás seleccionar la temperatura que acabas de establecer.
  5. Selecciona la hora de finalización de conservación de temperatura.
    Nota: Si usas el ajuste predeterminado Eco, también puedes elegir Ninguna con el objeto de mantener la temperatura de forma indefinida hasta que termines la conservación. Para otros ajustes predeterminados, el termostato puede conservar la temperatura durante un máximo de 24 horas.
  6. Presiona Iniciar para comenzar a conservar la temperatura.
    Nota: Si quieres realizar cambios en la temperatura, pero esta se está conservando, la app o el termostato te indicarán que primero debes finalizar la función de conservación.
Cómo finalizar o cambiar la conservación de temperatura

Nota: Debes finalizar la conservación actual e iniciar una nueva a fin de cambiar la configuración de la conservación.

1. Abre la app de Home y luego mantén presionada la tarjeta del termostato.
  2. Asegúrate de que el termostato esté en el modo Calor, Frío o Calor • Frío según la conservación de temperatura establecida.
  3. Presiona Conserva la temperatura Hold temperature.
  4. Presiona Finalizar cons.
  5. Sigue los pasos anteriores si quieres iniciar una nueva conservación de temperatura y cambiar la configuración de conservación.

En el termostato

Cómo iniciar la conservación de temperatura

1. En la vista de Menú, selecciona Conservar Hold temperature.
  2. Selecciona Temp. actual o Eco.
  3. Elige un horario. Puedes desplazarte hacia arriba o abajo para editar el tiempo por bloques de media hora.
    Nota: Si usas el ajuste predeterminado Eco, también puedes elegir Ninguna con el objeto de mantener la temperatura de forma indefinida hasta que termines la conservación. Para otros ajustes predeterminados, el termostato puede conservar la temperatura durante un máximo de 24 horas.
  4. Selecciona Confirmar.
    Nota: Si quieres realizar cambios en la temperatura, pero esta se está conservando, la app o el termostato te indicarán que primero debes finalizar la función de conservación.

Cómo finalizar o cambiar la conservación de temperatura

Nota: Debes finalizar la conservación actual e iniciar una nueva a fin de cambiar la configuración de la conservación.

1. En la vista de Menú, selecciona Conservar Hold temperature.
  2. Selecciona Detener con el objeto de finalizar la función de conservar la temperatura.
  3. Sigue los pasos anteriores si quieres iniciar una nueva conservación de temperatura y cambiar la configuración correspondiente.