To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Remplacer les piles du thermostat Nest (message de pile faible)

Le Nest Thermostat est alimenté par votre système CVC. Il utilise également deux piles alcalines AAA comme piles de secours ou comme complément si votre système ne peut pas fournir suffisamment d'énergie.

Cet article concerne uniquement le Nest Thermostat.

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

Marche à suivre pour déterminer le modèle de votre thermostat

Avertissement de pile faible pendant la configuration

Lors de la configuration initiale, un message de pile faible peut s'afficher. Cela peut se produire si les piles sont desserrées ou si un morceau de la languette de la pile est toujours collé aux contacts.

1. Tirez sur l'écran du thermostat pour le séparer de la base.
  2. Assurez-vous que vous avez complètement retiré la languette de la pile. Retirez les piles de l’arrière de l’écran du thermostat et vérifiez qu’il ne reste plus aucun morceau de la languette de la pile.
  3. Remettez les piles en place et assurez-vous qu'elles sont bien insérées et qu'elles sont orientées dans le bon sens.
  4. Replacez l'écran du thermostat sur la base et appuyez jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  5. Si le message de piles faibles ne disparaît pas, remplacez les piles par des piles alcalines AAA de 1,5 V de haute qualité d'un fabricant connu.

Avertissement de pile faible après la configuration

En cas de problème d’alimentation et si les piles de secours sont faibles, votre thermostat Nest vous en informera au moyen d'un message de pile faible dans l’application Home ainsi que sur l’écran. Vous pouvez facilement remplacer les piles par des neuves. Suivez les instructions de remplacement qui se trouvent dans la dernière section.

Avertissements répétés de pile faible

Si votre thermostat affiche des messages de pile faible à plusieurs reprises, ou si tout autre message lié à l'alimentation s'affiche, vous devrez peut-être vérifier le branchement du fil C ou installer un fil C pour fournir une alimentation constante à votre thermostat et empêcher les piles de secours de s'épuiser. Pour certains systèmes, notamment les systèmes de chauffage uniquement, de climatisation uniquement, contrôlés par zone et de pompe à chaleur, il vous faudra un fil C ou le Nest Power Connector. Consultez la page g.co/nest/cwire pour obtenir plus de détails.

1. Remplacez les piles en suivant les instructions indiquées dans la section ci-dessous pour que votre thermostat puisse contrôler votre système (et que vous puissiez maintenir votre confort) pendant que vous vérifiez le fil C.
  2. Après que vous avez installé des piles neuves, consultez l'article Résoudre un problème relatif au fil C ou brancher un fil C pour obtenir de l'aide supplémentaire à propos du dépannage.

Voici comment remplacer les piles

Important: Use only high-quality 1.5 V AAA alkaline batteries from a known manufacturer.

1. Pull the thermostat display off the base.
  2. Remove the old batteries from the back of the thermostat display.
  3. Insert the 2 new AAA alkaline batteries.
  4. Push the thermostat display back onto the base until it clicks into place.

Remarque : Vous ne pouvez pas remplacer les piles du Nest Thermostat E ni du Nest Learning Thermostat. Chargez plutôt le thermostat au moyen d'un câble USB.