To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Obtenir l'aide d'un professionnel des systèmes CVC après avoir reçu une alerte de surveillance du système CVC de la part de Google Nest

Si vous recevez une alerte de surveillance du système CVC de la part de Google Nest, vous pouvez décider d'avoir recours aux services d'un professionnel des systèmes CVC pour qu'il vérifie votre système. Entre autres options, vous pouvez communiquer avec votre Nest Pro actuel ou réserver une visite de vérification par un professionnel auprès de notre partenaire, Handy.

Pro actuel

Si un Nest Pro a installé votre thermostat ou entretenu votre système, et que vous souhaitez avoir de nouveau recours à ses services, vous pouvez vérifier si l'alerte contient ses coordonnées. Sinon, consultez les paramètres de votre application Nest ou Home pour les trouver.

Consulter les paramètres de votre application Nest :

1. Ouvrez l'application Nest puis dans la partie supérieure gauche de l'écran, touchez l'icône de menu.
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres Icône des paramètres de Nest
  3. Sélectionnez Contacts.
  4. Sélectionnez Services professionnels.

Consulter les paramètres de votre application Home :

1. Ouvrez l'application Home puis touchez Ajouter .
  2. Sous « Gérer les services », touchez Services professionnels.

Vérifications de systèmes CVC avec Handy

Nest peut également vous aider à trouver et à réserver les services d'un professionnel des systèmes CVC qualifié. Si vous êtes dans une région admissible des États-Unis ou du Canada, nous pourrions inclure un lien dans les paramètres de votre application ou dans votre alerte de surveillance du système CVC. Ce lien vous dirigera vers un site Web où vous pourrez réserver les services d'un professionnel auprès de notre partenaire, Handy.

Cette fonctionnalité est actuellement offerte aux États-Unis et dans certaines régions du Canada. Le service d'aide par un professionnel n'est pas offert au Québec pour le moment. Vérifiez si vous vous trouvez dans une région admissible à la vérification par un professionnel des systèmes CVC avec Handy en entrant votre code postal dans la section « Enter Your Information » sur le site de Handy.

Handy est une plateforme qui met en relation des professionnels qualifiés (comme les professionnels des systèmes CVC) avec des clients qui ont besoin de leurs services. Si votre Pro actuel se trouve déjà sur Handy, ses services seront réservés en priorité.

Nest s'est associée à Handy pour offrir* :

1. Des tarifs préférentiels aux utilisateurs de Nest. Vous serez remboursé si aucun problème n'est trouvé.
  2. Des vérifications par un professionnel de confiance effectuées par des professionnels expérimentés et certifiés qui jouissent d'une excellente réputation auprès de clients comme vous.
  3. Un système en ligne simple et flexible pour réserver des rendez-vous et modifier les réservations.

Le prix d'une vérification du système CVC avec Handy varie en fonction de la période de l'année et de la région.

Pendant les visites, les professionnels des systèmes CVC suivront les directives de distanciation sociale et porteront un équipement de protection individuelle, comme un masque, des gants et des couvre-chaussures.Apprenez-en plus sur la page de réservation de Handy.

Réserver les services d'un professionnel sur Handy

Vous pouvez réserver une vérification de votre système CVC sur Handy si vous avez reçu un lien de réservation Handy dans les paramètres de votre application Home ou de votre application Nest, dans un courriel d'alerte relative au système CVC ou dans une notification de l'application Home. Vous devez aussi habiter dans une région que Handy prend en charge.

1. Suivez le lien Handy fourni dans votre courriel d'alerte, dans votre notification de l'application Home, ou dans les paramètres de votre application Nest ou Home.
    • Il vous sera peut-être demandé de vous connecter à votre compte Google ou Nest.
    • Il vous sera peut-être demandé d'accepter les conditions d'utilisation.
    • Vous serez ensuite dirigé vers la page « Réserver les services d'un professionnel avec Handy », qui vous en dira plus sur Handy. Lisez la page puis sélectionnez Réserver avec Handy.
  2. Sur la page d'appel de service de Handy, sélectionnez un type de rendez-vous, soit urgent ou standard, et la date de rendez-vous souhaitée pour voir un prix.
  3. Saisissez vos informations sur le paiement pour terminer la réservation de votre rendez-vous.

* Pour bénéficier de ces avantages, vous devez utiliser le lien Handy fourni dans certains courriels et/ou dans certaines alertes de problèmes transmises par l'application Home. Les avantages ne sont pas proposés par le biais d'autres communications marketing, du Rapport Google Nest, de documents marketing ni des paramètres relatifs aux professionnels dans l'application Google Home ou Nest. Ces avantages sont susceptibles de changer à tout moment.Les notes des professionnels sont basées sur les évaluations fournies par des clients de Nest qui ont pris des rendez-vous d'entretien de leur système CVC sur la plateforme de Handy.

S'inscrire pour recevoir des courriels relatifs à la réservation des services d'un professionnel de la part de Nest

Dans certaines régions, si vous souhaitez recevoir des courriels de notre part concernant la réservation des services d'un professionnel auxquels vous êtes admissible, vous devrez peut-être vérifier les paramètres de votre application ou vous inscrire aux courriels marketing de Nest.

Vous pouvez vous inscrire aux courriels marketing de Nest lorsque vous configurez votre thermostat. S'il est déjà configuré, vous devrez réinitialiser votre thermostat et le configurer de nouveau.

Si vous possédez un Nest Thermostat, votre courriel de bienvenue contiendra également un lien pour vous inscrire aux courriels marketing de Nest.