To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas relacionados con la conexión Bluetooth del Nest Thermostat

Durante la configuración del Google Nest Thermostat, la app intentará conectar el teléfono al termostato mediante Bluetooth. Si hay un problema y el teléfono no se puede conectar al termostato, sigue estos pasos.

Este artículo se aplica únicamente al Nest Thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

Cómo saber qué termostato tienes

1. Revisa el Bluetooth del teléfono

1. Comprueba que el termostato esté encendido. Si la pantalla está apagada, presiona la barra táctil.
  2. Asegúrate de que la conexión Bluetooth del teléfono esté encendida. Por lo general, verás un ícono de Bluetooth  en la parte superior de la pantalla del teléfono.
  3. Si ya está activado el Bluetooth, desactívalo durante unos segundos para restablecer la conexión.
  4. Vuelve a activar el Bluetooth y trata de establecer la conexión con el termostato.

2. Acércate al termostato

Acerca el teléfono a una distancia de 30 cm (12 pulgadas) del termostato y deja el dispositivo allí hasta que se complete la configuración con la app.

3. Desconecta otros dispositivos Bluetooth

Otros dispositivos Bluetooth pueden impedir que el termostato se conecte a la app.

1. Ve a la configuración Bluetooth del teléfono
  2. Quita cualquier dispositivo conectado. Puedes volver a conectarlos cuando hayas terminado de configurar el termostato.
  3. Intenta volver a establecer la conexión con el termostato.

Nota: Estos pasos pueden variar según el teléfono. Para obtener instrucciones detalladas, consulta el manual de tu teléfono o el sitio web del fabricante.

4. Revisa las baterías del termostato

Comprueba que hayas quitado la lengüeta de las baterías y que estén colocadas correctamente.

1. Retira la pantalla del termostato y extrae ambas baterías.
  2. Asegúrate de que no quede un elemento sobrante de la lengüeta de las baterías.
  3. Vuelve a colocar las baterías; la pantalla debería encenderse cuando estén correctamente colocadas.
  4. Presiona nuevamente la pantalla del termostato contra la base hasta escuchar un clic.
  5. Intenta volver a conectar el teléfono al termostato.

5. Revisa si hay interferencia inalámbrica

En casos excepcionales, la interferencia de dispositivos electrónicos (otros dispositivos Bluetooth, hornos de microondas, etc.) puede bloquear una conexión Bluetooth. Apágalos hasta que termines de configurar el termostato.

Soluciona problemas de interferencia inalámbricas