To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Receber notificações de novos dispositivos

Para manter sua rede protegida e em segurança, é importante permitir que apenas dispositivos confiáveis tenham acesso. Você pode receber notificações automáticas sempre que um novo dispositivo se conectar à rede.

Esse recurso está disponível apenas no app Google Home.

Ativar ou desativar notificações de novos dispositivos

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações ..
  3. Toque em Notificações e Notificações do Wifi.
  4. Ative ou desative as notificações de Novo dispositivo

Bloquear dispositivos

Se um dispositivo indesejado for adicionado à rede, há algumas opções para evitar que ele tenha acesso.

• Você pode pausar a Internet no dispositivo. Talvez ele ainda tenha acesso a outros dispositivos da sua rede, mas não poderá usar a Internet.
  • Recomendamos configurar uma rede para visitantes se você quiser manter os dispositivos de convidados separados dos seus.
  • Também é possível trocar a senha da rede para evitar que o dispositivo em questão acesse seu Wi-Fi. Se você fizer isso, todos os seus dispositivos também serão desconectados até que a nova senha seja inserida neles.