To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ricevere notifiche relative all'accesso dei nuovi dispositivi

Per mantenere la rete sicura e protetta, è importante consentire l'accesso alla tua rete soltanto ai dispositivi di cui ti fidi. Puoi ricevere una notifica automatica quando un nuovo dispositivo si connette alla tua rete.

Questa funzionalità è disponibile solo con l'app Google Home.

Attivare o disattivare le notifiche relative all'accesso dei nuovi dispositivi

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Notifiche e poi Notifiche Wifi.
  4. Attiva o disattiva le notifiche Nuovo dispositivo

Bloccare i dispositivi

Se un dispositivo che non vuoi che sia connesso alla tua rete viene aggiunto, ci sono alcune cose che puoi fare per impedirne l'accesso.

• Puoi mettere in pausa Internet per quel dispositivo. Il dispositivo potrebbe avere ancora accesso ad altri dispositivi sulla tua rete, ma non potrà utilizzare Internet.
  • Per i dispositivi ospite, potresti impostare una rete ospite per tenere separati i dispositivi dei visitatori.
  • Puoi anche cambiare la password della rete per impedire al dispositivo di accedere alla tua rete Wi-Fi. Se cambi la password del Wi-Fi, verranno disconnessi anche tutti i tuoi dispositivi finché non li aggiornerai con la nuova password.