To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Recibe notificaciones de dispositivos nuevos

Para mantener segura tu red, es importante que solo permitas que se conecten los dispositivos que sean de confianza. Cada vez que se conecte un dispositivo nuevo a tu red, puedes recibir una notificación automáticamente.

Esta función solo se encuentra disponible en la app de Google Home.

Cómo activar o desactivar las notificaciones de dispositivos nuevos

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración
  3. Presiona Notificaciones y luego Notificaciones de Wi-Fi.
  4. Activa o desactiva las notificaciones de Nuevo dispositivo

Bloquea dispositivos

Si se agrega a tu red un dispositivo que no quieres, estas opciones pueden ayudarte a evitar el acceso.

• Puedes pausar la conexión a Internet del dispositivo. Es posible que el dispositivo tenga acceso a los demás dispositivos de la red, pero no podrá acceder a Internet.
  • En el caso de los dispositivos de invitados, considera configurar una red para invitados a fin de mantener separados los dispositivos de tus visitas.
  • También puedes cambiar la contraseña de tu red para evitar que un dispositivo específico acceda a tu red Wi‑Fi. Si cambias la contraseña del Wi‑Fi, también se desconectarán todos los dispositivos de la red hasta que actualices su configuración con la nueva contraseña.