To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare gli smart device con lo smartphone o il tablet Android

Puoi aggiungere rapidamente i controlli per i dispositivi per la smart home compatibili come termostati, luci, serrature e videocamere dal tuo smartphone o tablet Android. Puoi accendere o spegnere i dispositivi e modificare alcune delle loro impostazioni senza aprire un'app.

I controlli della casa e il pannello della casa funzionano con dispositivi compatibili che puoi controllare nell'app Google Home collegandoli, come luci, videocamere, termostati, TV e così via.

I controlli della casa sono disponibili solo su smartphone con Android 11 o versioni successive. Il pannello della casa è disponibile solo sui dispositivi Pixel compatibili con Android 13 o versioni successive. La modalità Hub è disponibile solo su Pixel Tablet. Prima di controllare gli smart device nei controlli della casa, nel pannello della casa o nell'app Google Home, assicurati di controllare e aggiornare la versione di Android dei dispositivi mobili.

Configurare i controlli della casa o il pannello della casa

Se non l'hai ancora fatto, usa lo smartphone per configurare gli smart device nell'app Google Home. I dispositivi compatibili verranno aggiunti automaticamente ai controlli della casa e quelli aggiunti ai tuoi preferiti nell'app Google Home App Google Home verranno aggiunti al pannello della casa.

Controllare i dispositivi connessi

Controlli della casa (Android 11 o versioni successive):

Se il tuo dispositivo mobile non ha il pannello della casa, tieni premuto il tasto di accensione per accedere ai controllo dei dispositivi. Per aggiungere altri dispositivi, vai alla schermata dei controlli della casa e tocca Altro Altro e poi Aggiungi controlli.

Pannello della casa (dispositivi Pixel con Android 13 o versioni successive):

I dispositivi Pixel con Android 13 o versioni successive hanno il pannello della casa. Per controllare i dispositivi e le automazioni nell'elenco Preferiti di Google Home , tocca il simbolo di Google Home nella schermata di blocco del dispositivo. Puoi anche scorrere verso il basso per aprire Impostazioni rapide e poi e toccare Casa.

Nella schermata dei controlli della casa o nel pannello della casa, puoi:

• Accendere o spegnere i dispositivi
  • Cambiare la luminosità delle luci
  • Cambiare la temperatura del termostato
  • Guardare i video in diretta delle videocamere
  • Mettere in pausa la musica o i video
  • Controllare le serrature smart

Nota: puoi controllare soltanto le serrature che possono essere aperte con l'app Google Home App Google Home. Inoltre devi sbloccare lo smartphone o il tablet per accedere a controlli sensibili come videocamere e serrature. Su Pixel Tablet in modalità Hub, tieni inoltre presente che chiunque in casa tua possa visualizzare le videocamere o accedere ai relativi controlli.

Suggerimento: la prima volta che apri i controlli della casa o il pannello della casa sullo smartphone o sul tablet, i dispositivi compatibili vengono aggiunti automaticamente. Con Pixel Tablet, configura la modalità Hub per vedere le videocamere in diretta e consentire a tutti in casa di controllare i dispositivi quando il tablet è bloccato e agganciato alla base. Devi comunque sbloccare il tablet per controllare dispositivi sensibili e cambiare le impostazioni.

Scegliere quali dispositivi mostrare nei controlli della casa o nel pannello della casa

Controlli della casa (Android 11 o versioni successive):

1. Tieni premuto il tasto di accensione dello smartphone.
  2. Sopra i controlli a destra, tocca Altro Altro e poi Modifica controlli.
  3. Per rimuovere un dispositivo, tocca la casella di controllo accanto al suo nome. Per riorganizzare un dispositivo, trascina il suo nome.
  4. Tocca Salva.

Pannello della casa (dispositivi Pixel con Android 13 o versioni successive):

1. Riattiva lo smartphone o il tablet per visualizzare la schermata di blocco.
    • Suggerimento: puoi premere il tasto di accensione, toccare lo schermo o sollevare il dispositivo.
  2. Scorri verso il basso per aprire Impostazioni rapide e poi tocca Casa oppure tocca l'icona Google Home nella schermata di blocco.
  3. Scorri verso il basso fino ai pulsanti "Modifica" e "Riordina".
    • Per rimuovere un dispositivo, tocca Modifica e poi sblocca il dispositivo se necessario e poi tocca la casella di controllo accanto al suo nome.
    • Per riordinare i dispositivi, tocca Riordina e poi sblocca il dispositivo se necessario e poi tocca e tieni premuto il riquadro di un dispositivo e poi trascinalo nella posizione che preferisci. Suggerimento: se modifichi i dispositivi o ne cambi l'ordine qui, verranno aggiornati anche nella scheda Preferiti dell'app Google Home App Google Home e viceversa.
  4. Tocca Salva.