To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Guardare lo stream video in diretta con l'app Google Home

Puoi guardare il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest dall'app Home. Seleziona una videocamera e aumenta lo zoom per una visualizzazione dettagliata o guarda i video di più videocamere nella scheda Preferiti dell'app Home.

Guardare il video in diretta di una videocamera o un campanello specifici

Nota: il video in diretta è disponibile solo per le videocamere e i campanelli Nest controllati con l'app Home.

Per risparmiare energia, lo stream video in diretta si interrompe automaticamente:
  • Il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest alimentati a batteria si interrompe dopo 5 minuti.
  • Il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest con cavo si interrompe dopo 12 ore.

Per riavviare il live streaming, tocca Guarda in diretta.

Learn how to view your cameras and doorbells on a computer with Google Home for web.

Dalle videocamere

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Videocamere per visualizzare tutte le videocamere e tutti i campanelli oppure scorri verso il basso e seleziona un dispositivo specifico.
  3. Se la riproduzione in streaming della videocamera non è attiva, tocca Attiva. In alternativa, puoi toccare Disattiva per interrompere manualmente la riproduzione in streaming.
  4. Se la videocamera è offline, puoi toccare Riprova per riconnetterti.

Dalla scheda Preferiti

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca la videocamera che vuoi visualizzare.
    • Se la riproduzione in streaming della videocamera non è attiva, tocca Attiva. In alternativa, puoi toccare Disattiva per interrompere manualmente la riproduzione in streaming.
    • Se la videocamera è offline, puoi toccare Riprova per riconnetterti.

Aggiungere la videocamera o il campanello alla scheda Preferiti

Quando aggiungi una videocamera o un campanello alla scheda Preferiti dell'app Home, puoi visualizzare il video su quella scheda.

1. Nella scheda Preferiti dell'app Home , tocca Modifica .
  2. Scorri fino alla sezione Dispositivi e tocca la videocamera o il campanello che vuoi aggiungere alla scheda Preferiti. Puoi selezionare più dispositivi contemporaneamente.
  3. Fai clic su Salva. La visione in diretta della videocamera ora verrà visualizzata nella scheda Preferiti.

Nota: in base alla frequenza con cui visualizzi i feed in diretta, l'aggiunta di videocamere e campanelli alimentati a batteria alla scheda Preferiti potrebbe avere un impatto sulla durata della batteria.