Guardare il video stream in diretta con l'app Home

Con l'app Home puoi dare un'occhiata a tutte le tue videocamere e tutti i tuoi campanelli, proprio come fai con l'app Nest.

1. Apri l'app Google Home.
  2. Tocca Videocamere per visualizzare tutte le videocamere e tutti i campanelli oppure scorri verso il basso e seleziona un dispositivo specifico.
  3. Se la riproduzione in streaming della videocamera non è attiva, tocca Attiva. In alternativa, puoi toccare Disattiva per interrompere manualmente la riproduzione in streaming.
  4. Se la videocamera è offline, puoi toccare Riprova per riconnetterti.