To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo mirar una transmisión de video en vivo con la app de Google Home

Puedes mirar el video en vivo de tus cámaras y timbres Nest en la app de Home. Selecciona una cámara y acerca la imagen para ver más detalles, o bien mira videos de varias cámaras en la pestaña de favoritos de la app de Home.

Cómo mirar el video en vivo de una cámara o un timbre específicos

Nota: El video en vivo solo está disponible para las cámaras y los timbres Nest que controlas con la app de Home.

Para ahorrar energía, la transmisión de video en vivo se detiene automáticamente:
  • El video en vivo de las cámaras y los timbres Nest con batería se detiene después de 5 minutos.
  • El video en vivo de las cámaras y los timbres Nest con cable se detiene después de 12 horas.

Para volver a iniciar la transmisión en vivo, presiona Mirar en vivo.

Descubre cómo ver tus cámaras y timbres en una computadora con Google Home para la Web.

Desde las Cámaras

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Cámaras para ver todas tus cámaras y timbres, o bien desplázate hacia abajo y selecciona un dispositivo en particular.
  3. Si la cámara no está transmitiendo, presiona Activar. También puedes presionar Desactivar para detener la transmisión manualmente.
  4. Si la cámara está sin conexión, presiona Reintentar para volver a conectarla.

Desde la pestaña Favoritos

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona la cámara que quieras ver.
    • Si la cámara no está transmitiendo, presiona Activar. También puedes presionar Desactivar para detener la transmisión manualmente.
    • Si la cámara está sin conexión, presiona Reintentar para volver a conectarla.

Cómo agregar una cámara o timbre a la pestaña Favoritos

Cuando agregas una cámara o un timbre a la pestaña Favoritos en la app de Home, podrás ver el video en esa pestaña.

1. En la pestaña Favoritos de la app de Home , presiona Editar .
  2. Desplázate hasta la sección Dispositivos y presiona la cámara o el timbre que quieras agregar a favoritos. Puedes seleccionar varios dispositivos a la vez.
  3. Haz clic en Guardar. La visualización en vivo de la cámara ahora aparecerá en la pestaña de favoritos.

Nota: Agregar cámaras y timbres con batería a la pestaña de favoritos puede afectar la duración de la batería según la frecuencia con la que mires feeds en vivo.