To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ver transmisiones de vídeo en directo con la aplicación Google Home

Puedes ver el vídeo en directo de tus cámaras y timbres Nest en la aplicación Home. Selecciona una cámara y amplía la imagen para verla más cerca o mira el vídeo de varias cámaras en la pestaña Favoritos de la aplicación Home.

Ver el vídeo en directo de una cámara o un timbre concretos

Nota: El vídeo en directo solo está disponible para las cámaras y los timbres Nest que controles con la aplicación Home.

Para ahorrar energía, la transmisión de vídeo en directo se detendrá automáticamente:
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con batería se detendrá al cabo de 5 minutos.
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con cable se detendrá después de 12 horas.

Para volver a iniciar la transmisión en directo, toca Ver en directo.

Learn how to view your cameras and doorbells on a computer with Google Home for web.

Desde Cámaras

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Cámaras para ver todas tus cámaras y timbres, o desplázate hacia abajo y selecciona una cámara concreta.
  3. Si la cámara no está transmitiendo, toca Activar. También puedes tocar Desactivar para detener la transmisión manualmente.
  4. Si la cámara no tiene conexión, toca Reintentar para volver a conectarla.

Desde la pestaña Favoritos

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca la cámara que quieras ver.
    • Si la cámara no está transmitiendo, toca Activar. También puedes tocar Desactivar para detener la transmisión manualmente.
    • Si la cámara no tiene conexión, toca Reintentar para volver a conectarla.

Añadir una cámara o un timbre a la pestaña Favoritos

Si añades una cámara o un timbre a la pestaña Favoritos de la aplicación Google Home, podrás ver el vídeo en esa pestaña.

1. En la pestaña Favoritos de la aplicación Home , toca Editar .
  2. Desplázate hasta la sección Dispositivos y toca la cámara o el timbre que quieras añadir a Favoritos. Puedes seleccionar varios dispositivos a la vez.
  3. Haz clic en Guardar. El vídeo en directo de tu cámara se mostrará en la pestaña Favoritos.

Nota: Según la frecuencia con la que veas los feeds en directo, añadir cámaras y timbres que funcionen con batería a la pestaña Favoritos puede afectar a la duración de la batería.