To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Live-Videostream mit der Google Home App ansehen

Sie können sich Live-Videos Ihrer Nest-Kameras und -Türklingeln in der Home App ansehen. Wählen Sie eine Kamera aus und zoomen Sie heran, um eine detaillierte Ansicht zu erhalten, oder sehen Sie sich Videos von mehreren Kameras auf dem Tab „Favoriten“ der Home App an.

Live-Videos für eine bestimmte Kamera oder Türklingel ansehen

Hinweis: Die Funktion „Live-Video“ ist nur für Nest-Kameras und -Türklingeln verfügbar, die Sie über die Home App steuern.

Um Strom zu sparen, wird der Live-Videostream automatisch beendet:
  • Das Live-Video von akkubetriebenen Nest-Kameras und ‑Türklingeln endet nach 5 Minuten.
  • Das Live-Video von Nest-Kameras und -Türklingeln mit Kabel endet nach 12 Stunden.

Wenn Sie den Livestream wieder starten möchten, tippen Sie auf Live ansehen.

Learn how to view your cameras and doorbells on a computer with Google Home for web.

Über „Kameras“

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Kameras , um alle Kameras und Türklingeln aufzurufen, oder scrollen Sie nach unten und wählen Sie eine bestimmte aus.
  3. Wenn Sie keinen Livestream der Kamera sehen, tippen Sie auf Aktivieren. Alternativ können Sie auf Deaktivieren tippen, um das Streaming manuell zu beenden.
  4. Falls die Kamera offline ist, tippen Sie auf Wiederholen, um die Verbindung wiederherzustellen.

Über den Tab „Favoriten“

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf die gewünschte Kamera.
    • Wenn Sie keinen Livestream der Kamera sehen, tippen Sie auf Aktivieren. Um das Streaming manuell zu beenden, tippen Sie auf Deaktivieren.
    • Falls die Kamera offline ist, tippen Sie auf Wiederholen, um die Verbindung wiederherzustellen.

Kamera oder Türklingel zum Tab „Favoriten“ hinzufügen

Wenn Sie eine Kamera oder Türklingel zum Tab „Favoriten“ in der Home App hinzufügen, können Sie sich Videos auf diesem Tab ansehen.

1. Tippen Sie in der Home App auf dem Tab „Favoriten“ auf „Bearbeiten“ .
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt „Geräte“ und tippen Sie auf die Kamera oder Türklingel, die Sie als Favoriten hinzufügen möchten. Sie können mehrere Geräte gleichzeitig auswählen.
  3. Klicken Sie auf Speichern. Der Livestream Ihrer Kamera wird jetzt auf dem Tab „Favoriten“ angezeigt.

Hinweis: Je nachdem, wie oft Sie sich Livefeeds ansehen, kann das Hinzufügen von akkubetriebenen Kameras und Türklingeln zum Tab „Favoriten“ die Akkulaufzeit beeinträchtigen.