To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Live-Videostream mit der Google Home App ansehen

Live-Videos von Ihren Nest-Kameras und -Türklingeln mit der Home App ansehen. Verfolgen Sie mehrere Kameras auf demselben Bildschirm oder wählen Sie eine Kamera aus und zoomen Sie heran, um eine detaillierte Ansicht zu erhalten.

Hinweis: Die Funktion „Live-Video“ ist nur für Nest-Kameras und -Türklingeln verfügbar, die Sie über die Home App steuern.

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Kameras , um alle Kameras und Türklingeln aufzurufen, oder scrollen Sie nach unten und wählen Sie eine bestimmte aus.
  3. Wenn Sie keinen Livestream der Kamera sehen, tippen Sie auf Aktivieren. Alternativ können Sie auf Deaktivieren tippen, um das Streaming manuell zu beenden.
  4. Falls die Kamera offline ist, tippen Sie auf Wiederholen, um die Verbindung wiederherzustellen.
Um Strom zu sparen, wird der Live-Videostream automatisch beendet:
  • Das Live-Video von akkubetriebenen Nest-Kameras und -Türklingeln endet nach 5 Minuten.
  • Das Live-Video von Nest-Kameras und -Türklingeln mit Kabel endet nach 12 Stunden.

Wenn Sie den Livestream wieder starten möchten, tippen Sie auf Live ansehen.

Learn how to view your cameras and doorbells on a computer with Google Home for web.