So können Sie sich Kameravideos mit der Home App ansehen

Mit der Home App können Sie all Ihre Kameras auf einen Blick sehen – genau wie mit der Nest App. Sie können eine Kamera einschalten, ohne die Kameraeinstellungen aufrufen zu müssen. Die Kameras lassen sich über die Nest App steuern.

Kameraansicht

1. Öffnen Sie die Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Kameras.
  3. Bei einer Kamera: Es wird der Livestream dieser Kamera angezeigt.
    Bei mehreren Kameras: Tippen Sie auf den Livefeed einer Kamera, um deren Livestream aufzurufen.

Nur Android: Wenn Sie das erste Mal die Vollansicht aufrufen, wird das Bildseitenverhältnis während des Ladevorgangs angepasst. Dann speichert Ihr Mobilgerät das Seitenverhältnis und die darauf folgenden Aufrufe dieser Ansicht im Cache, um den Vorgang zu beschleunigen.

Kameras ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie über dem Videostream der Kamera auf Ausschalten oder Einschalten.
  2. Falls die Kamera offline ist, tippen Sie auf Wiederholen, um die Verbindung wiederherzustellen.

Weitere Funktionen

Tippen Sie in der Kameraansicht rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü. In diesem Menü können Sie Folgendes tun:

• Tippen Sie auf Alle Kameras einschalten oder Alle Kameras ausschalten. In der angezeigten Meldung sehen Sie, wie viele Kameras aus- oder eingeschaltet wurden.
    Hinweis: Bei einigen Kameras von Drittanbietern wird dies möglicherweise nicht unterstützt.
  • Wenn Sie Unterstützung benötigen, tippen Sie auf Hilfe.
  • Wenn Sie uns Feedback zur App geben möchten, tippen Sie auf Feedback.