To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Contrôler votre serrure avec l'application Google Home

Vous pouvez utiliser l'application Home ainsi que l'application Nest pour contrôler la serrure Nest × Yale.

Verrouiller ou déverrouiller

1. Ouvrez l'application Google Home Accueil.
  2. Touchez Favoris ou Appareils
  3. Pour verrouiller ou déverrouiller votre appareil, touchez la tuile de l'appareil.

L'application indique si la serrure est actuellement verrouillée ou déverrouillée. Pour afficher des détails, comme le nom de la serrure, son emplacement et la date de son dernier verrouillage, touchez la serrure Icône représentant un cadenas.

Les fonctions de verrouillage automatique et de verrouillage à une touche se trouvent dans les options de l'appareil ci-dessous.

Options de l'appareil

Pour modifier les paramètres de votre serrure avec l'application Google Home, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Accueil.
  2. Touchez Favoris ou Appareils
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Paramètres

Vous pouvez modifier le nom de votre appareil, l'attribuer à une autre pièce et contrôler les paramètres suivants.

Volume du son de la serrure

Pour modifier le volume du son de la serrure, sélectionnez le paramètre de volume que vous préférez : faible, élevé ou désactivé.

Minuterie de verrouillage automatique

Par défaut, la serrure Nest × Yale ne se verrouille pas automatiquement, mais vous pouvez activer le verrouillage automatique. Vous pouvez choisir combien de temps votre serrure devrait attendre avant de se verrouiller automatiquement. Touchez votre choix de minuterie sous « Minuterie de verrouillage automatique ».

Verrouillage d'un seul toucher

Le verrouillage d'un seul toucher vous permet de verrouiller la porte de l'extérieur en touchant une seule fois. Si cette option est activée, vous pouvez verrouiller votre serrure en touchant le clavier numérique de la serrure plutôt qu'en entrant un mot de passe.

Liens connexes