To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproduzir mídia em vários dispositivos do Google

Com o controle de vários ambientes, é possível reproduzir músicas ou outras mídias em qualquer combinação de alto-falantes e telas Google Nest ou Home, Google Pixel Tablets ou dispositivos Chromecast. Esse recurso permite que você toque música em vários dispositivos ou transfira mídia para um grupo de alto-falantes criado.

Estes são os dispositivos compatíveis:

• Alto-falantes: Nest Audio, Google Home, Google Nest Mini (2ª geração), Google Home Mini (1ª geração) e Google Home Max
  • Telas: Nest Hub, Nest Hub (2ª geração) e Nest Hub Max
  • Ponto Nest Wifi
  • Chromecast com Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra e Chromecast Audio
  • Google Pixel Tablet (somente no modo Hub)

Adicionar um dispositivo para abrir mídia

Na tela Nest

1. Quando a mídia estiver aberta, toque em Transmitir no card da mídia ativa.
  2. Toque em cada dispositivo que você quer adicionar. Todos os dispositivos selecionados vão ter uma marca de seleção Check.

No app Google Home

Com música ou outras mídias abertas, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ..
  3. No miniplayer, toque em Transmitir .
  4. Toque em cada dispositivo que você quer adicionar. Todos os dispositivos selecionados vão ter uma marca de seleção Check.
    • Todos os dispositivos compatíveis vinculados à sua conta ou rede Wi-Fi vão ser exibidos.

Remover um dispositivo adicionado para abrir mídia

Na tela Nest

Observação: é necessário abrir mídia em vários dispositivos antes de remover um deles.

1. Toque em Transmitir no card da mídia ativa.
  2. Toque no dispositivo que você quer remover. A mídia será interrompida imediatamente nesse dispositivo.

No app Google Home

Observação: é necessário abrir mídia em vários dispositivos antes de remover um deles.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ..
  3. No miniplayer, toque em Transmitir .
    • Todos os dispositivos compatíveis vinculados à sua conta ou rede Wi-Fi vão ser exibidos.
  4. Toque no dispositivo que você quer remover. A reprodução do áudio vai ser interrompida imediatamente nesse dispositivo.

Transferir mídia para grupos de alto-falantes

Você pode criar grupos de alto-falantes predefinidos para reproduzir mídia rapidamente em um grupo de dispositivos. Também é possível selecionar qualquer combinação de dispositivos usando o miniplayer no app Google Home.

Na tela Nest

É possível transferir a sessão a qualquer momento para um grupo de alto-falantes já criado por você. Saiba mais sobre como criar um grupo de alto-falantes.

1. Toque em Transmitir no card da mídia ativa.
  2. Toque no grupo de alto-falantes que você quer usar. A mídia vai ser iniciada nesse grupo de dispositivos.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ..
  3. No miniplayer, toque em Transmitir .
    • Todos os dispositivos compatíveis vinculados à sua conta ou rede Wi-Fi vão ser exibidos.
  4. Toque no nome do grupo de alto-falantes ou de cada dispositivo que você quer adicionar. Todos os dispositivos selecionados vão ter uma marca de seleção Check.

Controlar o volume de dispositivos ativos

Observação: para mais informações sobre como controlar alto-falantes e telas que estão ativas ao mesmo tempo, acesse Criar e gerenciar grupos de alto-falantes.

Na tela Nest

1. Toque em Transmitir no card da mídia ativa.
  2. Ajuste o volume dos dispositivos. Observação: os dispositivos ativos vão ter um controle deslizante para controlar o volume.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ..
  3. No miniplayer, toque em Transmitir .
    • Todos os dispositivos compatíveis vinculados à sua conta ou rede Wi-Fi vão ser exibidos.
  4. Toque no miniplayer. Ajuste o volume de qualquer dispositivo ativo. Observação: os dispositivos ativos vão ter um controle deslizante para controlar o volume.

Como usar comandos de voz

Diga "Ok Google". Depois, "Definir o volume para 5" ou "Definir o volume para 40%".