To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Abrir mídia em vários dispositivos Google Nest

Com o controle de vários ambientes, é possível tocar músicas ou abrir outras mídias em qualquer combinação de dispositivos Chromecast, Google Pixel Tablets e alto-falantes e telas Google Nest ou Home. Esse recurso permite que você toque músicas em mais de um ambiente ou transfira mídia para um grupo de alto-falantes criado.

Os dispositivos compatíveis incluem:

• Alto-falantes: Nest Audio, Google Home, Google Nest Mini (2ª geração), Google Home Mini (1ª geração) e Google Home Max
  • Telas: Nest Hub, Nest Hub (2ª geração) e Nest Hub Max
  • Ponto Nest Wifi
  • Chromecast com Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra e Chromecast Audio
  • Google Pixel Tablet (somente no modo Hub)

Adicionar um dispositivo para abrir mídia

Na tela Nest

1. Quando a mídia estiver aberta, toque no card do item ativo para exibir o player de mídia.
  2. No canto inferior esquerdo do player de mídia, toque em [nome de exibição] para acessar a lista de dispositivos disponíveis.
  3. Toque no dispositivo que você quer adicionar. A mídia será aberta nos dispositivos selecionados.

No app Google Home

Com música ou outras mídias abertas, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na sessão de mídia atual. Vão ser exibidos todos os dispositivos compatíveis que estão vinculados à sua conta ou na sua rede Wi-Fi.
  3. Toque no dispositivo que você quer adicionar. O áudio tocará de forma sincronizada nos dispositivos selecionados.

Remover um dispositivo adicionado para abrir mídia

Na tela Nest

Observação: é necessário abrir mídia em vários dispositivos antes de remover um deles.

1. Toque no card da mídia ativa para abrir o player de mídia.
  2. No canto inferior esquerdo do player de mídia, toque em [nome de exibição] para acessar a lista de dispositivos disponíveis.
  3. Toque no dispositivo que você quer remover. A mídia será interrompida imediatamente nesse dispositivo.

No app Google Home

Observação: é necessário abrir mídia em vários dispositivos antes de remover um deles.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na sessão de mídia atual. Vão ser exibidos todos os dispositivos compatíveis que estão vinculados à sua conta ou na sua rede Wi-Fi.
  3. Toque no dispositivo que você quer remover. O áudio será interrompido imediatamente nesse dispositivo.

Transmitir para grupos de alto-falantes

Na tela Nest

É possível transferir a sessão a qualquer momento para um grupo de alto-falantes já criado por você. Saiba mais sobre como criar um grupo de alto-falantes.

1. Toque no card da mídia ativa para abrir o player de mídia.
  2. No canto inferior esquerdo do player de mídia, toque em [nome de exibição] para acessar a lista de dispositivos disponíveis.
  3. Toque no grupo de alto-falantes que você quer usar. A mídia vai ser iniciada nesse grupo de dispositivos.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na sessão de mídia atual. Vão ser exibidos todos os dispositivos compatíveis que estão vinculados à sua conta ou na sua rede Wi-Fi.
  3. Toque no grupo de alto-falantes que você quer usar. O áudio vai ser iniciado nesse grupo de dispositivos.

Controlar o volume de dispositivos ativos

Observação: para mais informações sobre como controlar alto-falantes e telas que estão ativas ao mesmo tempo, acesse Criar e gerenciar grupos de alto-falantes.

Na tela Nest

1. Toque no card da mídia ativa para abrir o player de mídia.
  2. No canto inferior esquerdo do player de mídia, toque em [nome de exibição] para acessar a lista de dispositivos disponíveis. Observação: os dispositivos ativos vão ter um controle deslizante para controlar o volume.
  3. Ajuste o volume dos dispositivos.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na sessão de mídia atual. Os dispositivos ativos vão ter um controle deslizante para controlar o volume.
  3. Ajuste o volume de qualquer dispositivo ativo.

Por comandos de voz

Diga "Ok Google". Depois, "Definir o volume para 5" ou "Definir o volume para 40%".