Utilizzare il controllo multiroom con l'app Google Home o il display Google Nest

Con il controllo multiroom, puoi raggruppare qualsiasi combinazione di speaker, display Google Nest e dispositivi Chromecast contemporaneamente per riprodurre musica in più stanze, controllare il volume dei dispositivi remoti o trasferire i contenuti multimediali a un gruppo di speaker.

I dispositivi compatibili includono:

• Speaker: Nest Audio, Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max
  • Display: Nest Hub, Nest Hub Max
  • Punto di accesso Nest Wifi
  • Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e dispositivi con Chromecast integrato

Aggiungere un dispositivo alla riproduzione

Dal display Nest

1.  Sul display Nest, durante la riproduzione di contenuti multimediali, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi per visualizzare il lettore multimediale.
  2. Tocca Dispositivi nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per trovare un elenco dei dispositivi disponibili.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere. La riproduzione dei contenuti multimediali inizierà su qualsiasi dispositivo selezionato.

Dall'app Google Home

Con musica o altri contenuti multimediali in riproduzione:
  1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Contenuti multimediali . Vedrai un controller per i contenuti in riproduzione. Il controller mostrerà i dispositivi compatibili collegati al tuo account o alla rete Wi-Fi.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere. L'audio inizierà a essere sincronizzato su tutti i dispositivi selezionati.

Rimuovere un dispositivo dalla riproduzione

Dal display Nest

Nota: per poter rimuovere un dispositivo dalla riproduzione devi prima eseguire la riproduzione su un gruppo di dispositivi.
  1. Sul display Nest, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi per visualizzare il lettore multimediale.
  2. Tocca Dispositivi nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per trovare un elenco dei dispositivi disponibili.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi rimuovere. La riproduzione dei contenuti multimediali verrà interrotta immediatamente sul dispositivo selezionato.

Dall'app Google Home

Nota: per poter rimuovere un dispositivo dalla riproduzione devi prima eseguire la riproduzione su un gruppo di dispositivi.
  1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Contenuti multimediali . Vedrai un controller per i contenuti in riproduzione. Il controller mostrerà i dispositivi compatibili collegati al tuo account o alla rete Wi-Fi.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi rimuovere. La riproduzione dell'audio verrà interrotta immediatamente sul dispositivo selezionato.

Trasferire a gruppi di speaker

Dal display Nest

Puoi trasferire la sessione in qualsiasi momento a un gruppo di speaker che hai già creato (ad esempio, puoi creare un gruppo per tutti gli speaker di casa chiamato "Tutti gli speaker").Scopri ulteriori informazioni su come creare un gruppo di speaker.

1. Sul display Nest, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi per visualizzare il lettore multimediale.
  2. Tocca Dispositivi nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per trovare un elenco dei dispositivi disponibili.
  3. Tocca il gruppo di altoparlanti che vuoi trasferire. I contenuti multimediali verranno riprodotti su quel gruppo di dispositivi.

Dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Contenuti multimediali . Vedrai un controller per i contenuti in riproduzione. Il controller mostrerà i dispositivi compatibili collegati al tuo account o alla rete Wi-Fi.
  3. Tocca il gruppo di speaker che vuoi trasferire. L'audio verrà riprodotto su quel gruppo di dispositivi.

Controllare il volume di un dispositivo attivo

Puoi regolare il volume di un singolo altoparlante o di un gruppo di dispositivi di riproduzione.

Dal display Nest

1. Sul display Nest, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi per visualizzare il lettore multimediale.
  2. Tocca Dispositivi  nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per trovare un elenco dei dispositivi disponibili. Nota: i dispositivi attivi mostrano il controllo del volume.
  3. Regola il volume dello speaker o del gruppo di dispositivi di riproduzione.

Dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Contenuti multimediali . I dispositivi attivi mostreranno un dispositivo di scorrimento per controllare il volume.
  3. Regola il volume dello speaker o del gruppo di dispositivi di riproduzione.

Con i comandi vocali

Di' "Ok Google", quindi "Imposta il volume su 5" o "Imposta il volume al 40%".

Questo modificherà il volume dell'intero gruppo.