To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Messaggio di errore: questo dispositivo è già collegato a un utente

"Questo dispositivo è già collegato a un utente. Ripristina i dati di fabbrica del dispositivo per cambiare la configurazione." Potresti visualizzare questo messaggio quando cerchi di configurare un altoparlante, un display o un dispositivo Chromecast oppure quando provi a modificare le impostazioni Wi-Fi del dispositivo. Questo messaggio di errore può verificarsi se il dispositivo è stato utilizzato in precedenza, ma il tuo account non è collegato al dispositivo.

Cosa fare

Per configurare il dispositivo o modificare le impostazioni Wi-Fi, devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo.

Importante: questa operazione cancella tutti i dati personali dal dispositivo e non può essere annullata.

Perché viene visualizzato il messaggio di errore

Google Nest ha messo in atto misure di salvaguardia per proteggere i dati degli utenti. Se qualcun altro in precedenza era proprietario di un dispositivo, vogliamo assicurarci che i suoi dati vengano rimossi prima che una nuova persona inizi a utilizzarlo.