To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Message d'erreur : cet appareil est déjà associé à un utilisateur

« Cet appareil est déjà associé à un utilisateur. Réinitialisez l'appareil à ses paramètres par défaut pour modifier la configuration. » Il se peut que ce message s'affiche lorsque vous essayez de configurer un haut-parleur, un écran ou un Chromecast, ou lorsque vous essayez de modifier les paramètres Wi-Fi de l'appareil. Ce message d'erreur peut s'afficher si l'appareil a déjà été utilisé, mais que votre compte n'y est pas associé.

Que faire

Pour configurer l'appareil ou modifier les paramètres Wi-Fi, vous devez réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut.

Important : Cette action effacera toutes les données personnelles de l'appareil et ne pourra pas être annulée.

Raison du message d'erreur

Google Nest a mis en place des mesures de protection pour permettre de protéger les données des utilisateurs. Si quelqu'un d'autre possédait auparavant un appareil, nous voulons nous assurer que ses données sont supprimées avant qu'une nouvelle personne ne commence à utiliser l'appareil.