To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mensaje de error: Este dispositivo ya está vinculado a un usuario

"Este dispositivo ya está vinculado a un usuario. Restablece la configuración de fábrica del dispositivo". Es posible que recibas este mensaje cuando intentes configurar una bocina, una pantalla o un Chromecast, o bien cuando quieras cambiar la configuración de Wi-Fi del dispositivo. Este mensaje de error puede aparecer si ya se había usado el dispositivo, pero tu cuenta no estaba vinculada a él.

Qué hacer

Para configurar el dispositivo o cambiar los ajustes de Wi-Fi, deberás restablecer la configuración de fábrica.

Importante: Esta acción borrará todos los datos personales del dispositivo y no se podrá deshacer.

Por qué aparece el mensaje de error

Google Nest implementó medidas de seguridad para proteger los datos del usuario. Si otra persona fue propietaria anteriormente de un dispositivo, queremos asegurarnos de que se quiten sus datos antes de que un usuario nuevo comience a usarlo.