To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mensaje de error: este dispositivo ya está vinculado a un usuario

"Este dispositivo ya está vinculado a un usuario. Restablece el estado de fábrica del dispositivo para cambiar la configuración". Es posible que recibas este mensaje cuando intentes configurar un altavoz, una pantalla o un Chromecast, o cuando intentes cambiar los ajustes de Wi-Fi del dispositivo. Este mensaje de error puede aparecer si el dispositivo se ha utilizado antes, pero tu cuenta no está vinculada a él.

Qué hacer

Para configurar un dispositivo o cambiar los ajustes de Wi-Fi, tendrás que restablecer el estado de fábrica de ese dispositivo.

Importante: Ten en cuenta que se borrarán todos los datos personales del dispositivo y que esta acción no se puede deshacer.

Por qué aparece el mensaje de error

Google Nest ha implementado medidas de seguridad para proteger los datos de los usuarios. Si un dispositivo tuvo anteriormente otro propietario, debemos asegurarnos de eliminarle los datos antes de que otra persona empiece a utilizarlo.