We are experiencing extremely high contact volume right now and estimated wait times will be higher than normal. We appreciate your patience and understanding as we work to provide support as quickly as possible. In the meantime, please visit our Help Center for troubleshooting articles and our Community Forums.

Messaggio di errore: questo dispositivo è già collegato a un utente

"Questo dispositivo è già collegato a un utente. Ripristina i dati di fabbrica del dispositivo per cambiare la configurazione." Potresti visualizzare questo messaggio quando cerchi di configurare un altoparlante, un display o un dispositivo Chromecast oppure quando provi a modificare le impostazioni Wi-Fi del dispositivo. Questo messaggio di errore può verificarsi se il dispositivo è stato utilizzato in precedenza, ma il tuo account non è collegato al dispositivo.

Cosa fare

Per configurare il dispositivo o modificare le impostazioni Wi-Fi, devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo.

Importante: questa operazione cancella tutti i dati personali dal dispositivo e non può essere annullata.

Perché viene visualizzato il messaggio di errore

Google Nest ha messo in atto misure di salvaguardia per proteggere i dati degli utenti. Se qualcun altro in precedenza era proprietario di un dispositivo, vogliamo assicurarci che i suoi dati vengano rimossi prima che una nuova persona inizi a utilizzarlo.