To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Services et appareils connectés compatibles avec l'Assistant Google

L'Assistant Google Assistant Google fonctionne avec plus de 50 000 appareils connectés fabriqués par plus de 10 000 marques populaires auxquelles s'ajoutent constamment de nouveaux partenaires.

Découvrez les partenaires de l'Assistant Google qui vous permettent de contrôler les appareils de votre domicile par simple commande vocale.

Découvrez comment contrôler votre maison à l'aide de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home ou de l'Assistant Google sur d'autres appareils.