To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Serviços e dispositivos de casa conectada do Google

Última atualização: 15 de outubro de 2022

Os serviços e dispositivos de casa conectada do Google são os itens descritos abaixo que usam Contas do Google e a marca Google Nest, Google Home, Nest, Google Wifi ou Chromecast.

Observação: o compromisso do Google com a privacidade nas residências, descrito neste guia, aplica-se aos serviços e dispositivos de casa conectada listados abaixo quando usados exclusivamente com Contas do Google. O compromisso do Google com a privacidade nas residências também se aplica a pessoas que migram de contas Nest para Contas do Google. Saiba como migrar de uma conta Nest para uma do Google.

Assistência residencial

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Google Nest Mini
  • Google Home Mini
  • Google Home
  • Google Home Max
  • Ponto Google Nest Wifi (com o Google Assistente)
  • Google Nest Audio

Segurança e proteção

• Google Nest Protect
  • Sistema de alarme Google Nest Secure (incluindo Google Nest Guard, Google Nest Detect e Google Nest Tag)
  • Google Nest Cam (com fio)
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam com holofote
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (com bateria)
  • Google Nest Doorbell (com fio, 2ª geração)
  • Google Nest Doorbell (com fio)
  • Google Nest Cam IQ interna
  • Google Nest Cam IQ externa
  • Google Nest Cam (com bateria)
  • Fechadura Nest × Yale
  • Google Nest Connect

Entretenimento

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio
  • Chromecast com Google TV
  • Controle remoto por voz Chromecast

Energia

• Google Nest Learning Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Sensor de temperatura Google Nest
  • Google Nest Heat Link
  • Google Nest Heat Link E
  • Google Nest Thermostat

Conectividade

• Google Nest Wifi Pro
  • Roteador e ponto Google Nest Wifi
  • Google Wifi

Apps

• Google Home
  • Google Wifi
  • Nest

Serviços

Observação: os produtos passam por um processo de mudança de marca que pode demorar um pouco. Por isso, talvez você ainda veja marcas separadas do Google e da Nest nas lojas por um tempo.