To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Connettere dispositivi per la smart home di terze parti nell'app Google Home

Puoi controllare da remoto smart device di terze parti se li configuri nell'app Google Home .

Importante: prima di continuare, controlla se in Configurare gli smart device nell'app Google Home è presente il tuo dispositivo e, se esiste un articolo collegato per il tipo di dispositivo in tuo possesso, segui le relative istruzioni.

Dispositivi per la smart home supportati

Elenco di dispositivi per la smart home di terze parti supportati

Passaggio 1: configura i dispositivi per la smart home

Se non lo hai già fatto, segui i passaggi indicati dal produttore per configurare i tuoi dispositivi per la smart home.

Passaggio 2: connetti i dispositivi per la smart home nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  3. Seleziona il produttore del dispositivo dall'elenco.
  4. Per completare la configurazione, segui i passaggi nell'app.

Gestire i dispositivi per la smart home

Impostare nickname per i dispositivi

Puoi scegliere i nomi con cui chiamare i dispositivi per la smart home.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  tocca Impostazioni  o Altro More menu  tocca Impostazioni .
  3. Tocca Nome.
  4. Inserisci un nome quindi tocca Salva.

Nota: i nickname sono metodi alternativi per fare riferimento agli smart device nell'app Google Home. I nickname assegnati agli smart device nell'app Google Home non vengono visualizzati nell'app del produttore del dispositivo.

Assegnare i dispositivi a una stanza

Assegna i dispositivi a una stanza di una casa per controllarli più facilmente. Puoi creare una nuova casa o una nuova stanza oppure puoi aggiungere dispositivi a una stanza esistente. Puoi aggiungere ciascun dispositivo a una sola stanza.

Nota: tutti i membri della casa possono controllare tutti i dispositivi della casa.

Aggiungere il dispositivo a una stanza esistente nella casa attuale

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  tocca Impostazioni  o Altro More menu  tocca Impostazioni .
  4. Tocca Stanza o Posizione.
  5. Scegli una stanza e tocca Avanti.

Aggiungere il dispositivo a una nuova stanza nella casa attuale

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  tocca Impostazioni  o Altro More menu  tocca Impostazioni .
  4. Tocca Stanza o Posizione.
  5. Seleziona una delle stanze esistenti o Aggiungi una stanza personalizzata. Dopodiché, tocca Avanti.
    • Se crei una stanza personalizzata, inserisci il suo nuovo nome e tocca Avanti.
    • Puoi anche creare un nome personalizzato per il dispositivo quando cambi stanza.

Aggiungere il dispositivo a una stanza di un'altra casa

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  tocca Impostazioni  o Altro More menu  tocca Impostazioni .
  4. Tocca Casa.
  5. Seleziona la casa in cui vuoi spostare il dispositivo e seleziona Avanti.
  6. Nella pagina di riepilogo, tocca Sposta dispositivo.
  7. Scegli una stanza per il dispositivo nella nuova casa  Avanti.

Nota: questa azione rimuove il dispositivo dalla stanza della prima casa. Il dispositivo è ancora collegato alla prima casa, ma dovrebbe essere visualizzato nella sezione "In casa", "Dispositivi locali" o "Collegati al tuo account" invece che in corrispondenza del nome della stanza.

Creare e gestire le stanze

Creare una nuova stanza

Puoi creare una nuova stanza per un dispositivo che si trova già in una stanza.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3.  Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  tocca Impostazioni  o Altro More menu  tocca Impostazioni .
  4. Tocca Stanza o Posizione.
  5. Seleziona una stanza sotto Crea nuova stanza e tocca Avanti.

Rinominare una stanza

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Apri Dispositivi, gruppi e stanze.
  4. Seleziona la stanza che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Nome e digita il nuovo nome della stanza. Tocca Salva.

Eliminare una stanza

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Apri Dispositivi, gruppi e stanze.
  4. Seleziona la stanza che vuoi eliminare.
  5. Tocca Elimina stanza.

Nota: quando elimini una stanza, vengono rimossi tutti i dispositivi al suo interno. Puoi aggiungerli a un'altra stanza.

Cercare nuovi dispositivi

Con i comandi vocali

Per: Di':
Sincronizzare tutti i dispositivi

"Hey Google sincronizza i miei dispositivi"

Sincronizzare un tipo di dispositivo

"Hey Google, sincronizza le mie luci"

Importante:

• Devi avere già configurato i dispositivi nell'app del partner (passaggio 1 sopra).
  • Se sincronizzi più dispositivi contemporaneamente, potresti ricevere un errore di timeout.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  3. Segui i passaggi per impostare un nickname per i dispositivi e aggiungerli a una stanza.
Disconnettere i dispositivi dall'app Google Home

Nota: non puoi scollegare singoli dispositivi con l'app Google Home. Quando scolleghi un servizio tramite questa procedura, vengono rimossi tutti i dispositivi con quel servizio. Se vuoi scollegare un singolo dispositivo, rimuovilo dall'app del relativo produttore, quindi sincronizza i dispositivi con Google Home.

Se scolleghi un dispositivo da una casa:

• Il dispositivo sarà disconnesso per tutti i membri della casa.
  • Il dispositivo sarà scollegato dal tuo Account Google.

Scollegare dispositivi

1. Assicurati che i dispositivi siano accesi.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home
  3. Tocca Impostazioni  e poi Funziona con Google Home Works with Google Home.
  4. Nella sezione Servizi collegati, tocca i dispositivi che vuoi disconnettere, quindi seleziona Scollega account.
  5. Tocca Scollega per confermare la tua scelta.

Controllare i dispositivi per la smart home

Dopo aver connesso gli smart device nell'app Google Home, puoi utilizzare la stessa app per controllarli. Se hai un dispositivo con l'assistente integrato, puoi anche usare i comandi vocali per controllare i tuoi smart device.

Contenuti correlati

Controllare i dispositivi per la smart home utilizzando speaker o display
Partner per il controllo della casa supportati
Controllare i dispositivi per la smart home con il pannello della casa