Configurare dispositivi per la smart home usando Google Home

Google Home ti permette di controllare oltre 10.000 dispositivi per la smart home, tra cui luci, interruttori, prese, termostati e altro ancora.

Dispositivi per la smart home supportati

Di seguito è riportato un elenco di dispositivi per la smart home supportati che funzionano con l'Assistente Google su Google Home.

Passaggio 1: configura i dispositivi per la smart home

Se non lo hai ancora fatto, configura i dispositivi per la smart home seguendo i passaggi indicati dal produttore.

Passaggio 2: collega i dispositivi per la smart home al dispositivo Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Nella scheda Home, tocca l'azione rapida "Aggiungi" .
  3. Tocca Configura un dispositivo.
  4. Tocca Hai già configurato qualcosa?.
  5. Seleziona il produttore del dispositivo.
  6. Segui i passaggi per completare la configurazione.

Nota: non esiste un limite al numero di dispositivi che puoi collegare a Google Home.

Passaggio 3: imposta i nickname per i dispositivi

Puoi scegliere i nomi con cui chiamare i dispositivi per la smart home.

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca un dispositivo nella scheda Home
  3. Tocca Impostazioni Settings icon
  4. Tocca Nome

Nota: i nickname sono metodi alternativi per fare riferimento alle luci nell'app Google Home. I nickname che hai assegnato alle luci nell'app Google Home non si riflettono nell'app del partner.

Passaggio 4: assegna i dispositivi a una stanza

Per controllare più facilmente i tuoi dispositivi, assegnali a una stanza.

Aggiungere dispositivi a una stanza

Aggiungere il dispositivo a una stanza nella casa corrente

Apri l'app Google Home Google Home app.

Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere a una stanza  Impostazioni Settings icon Stanza seleziona una stanza Avanti.

Aggiungere il dispositivo a una stanza di un'altra casa

Apri l'app Google Home Google Home app.

Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere a una stanza  Impostazioni Settings icon Casa seleziona una casa  Avanti seleziona una stanza Avanti.

Cercare nuovi dispositivi

Con i comandi vocali

Per

Dì "Ok Google", poi…

Sincronizzare tutti i dispositivi

"Sincronizza i miei dispositivi"

Sincronizzare un tipo di dispositivo

"Sincronizza le mie luci"

Importante

• Devi avere già configurato i dispositivi nell'app del partner (passaggio 1 sopra).
  • Se sincronizzi più dispositivi contemporaneamente, potresti ricevere un errore di timeout.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Altri dispositivi di trasmissione, dove troverai tutti i dispositivi sulla stessa rete non collegati a una casa o una stanza.
  3. Segui i passaggi per assegnare un nickname a questi dispositivi e aggiungerli a una stanza.

Cambiare la stanza di un dispositivo

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il dispositivo Impostazioni Settings icon Stanza seleziona una stanza Avanti.

Rinominare una stanza

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il nome della stanza che vuoi cambiare.
  3. Tocca Impostazioni Settings icon  Nome   inserisci un nome Salva.

Eliminare una stanza

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il nome della stanza che vuoi eliminare.
  3. Tocca Impostazioni Settings icon Elimina stanza Rimuovi.
  4. Nota: verranno eliminati tutti i dispositivi dalla stanza e potrai aggiungerli a un'altra stanza.

Disconnettere i dispositivi da Google Home

Se non vuoi più controllare i tuoi dispositivi per la smart home utilizzando l'assistente, puoi disconnettere il tuo account.

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il dispositivo Impostazioni Rimuovi dispositivo Rimuovi.

Contenuti correlati

Partner di controllo domestico supportati