To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Interagir avec votre enceinte ou votre écran

Grâce au mode Conversation continue, vous pouvez interagir avec vos enceintes Google Nest ou Google Home sans dire "Hey Google" avant chaque question.

Remarque : La langue de l'Assistant doit être l'anglais. Utilisez l'application Recherche Google pour Android (version 8.7 ou ultérieure) pour accéder au mode Conversation continue via les paramètres de l'Assistant sur un appareil Android.

Activer le mode Conversation continue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Conversation continue .
  3. Activez le mode Conversation continue.

Remarque : Lorsque vous activez la fonctionnalité Conversation continue, elle est activée sur toutes vos enceintes et tous vos écrans. Pour savoir à quels appareils ce paramètre s'applique, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Conversation continue .

Comment ça marche

Dites "Hey Google", puis posez votre question ou énoncez une commande. Une fois que l'Assistant vous a répondu, il reste à l'écoute pendant environ huit secondes au cas où vous auriez une autre question. L'Assistant vous écoute si les voyants de votre enceinte clignotent ou si le cercle blanc dans l'angle supérieur gauche de votre écran connecté est visible.

Exemple : Dites "Hey Google, quel temps fera-t-il aujourd'hui ?". Une fois que l'Assistant vous a répondu, vous pouvez demander "Et demain ?" pour obtenir les prévisions correspondantes.

Mettre fin à la conversation

Si vous avez terminé votre conversation avec l'Assistant, vous pouvez simplement arrêter de parler ou commencer à parler à quelqu'un d'autre. L'Assistant saura que votre conversation est terminée, et le micro se désactivera.

Vous pouvez également mettre fin à la conversation immédiatement en prononçant l'une des commandes suivantes :

• "Merci beaucoup"
  • "Merci, Google"
  • "J'ai terminé"

Fonctionnalités incompatibles avec le mode Conversation continue

Vous ne pouvez pas avoir de conversation avec l'Assistant dans les situations suivantes :

• Lors d'un appel téléphonique
  • Lorsque des alarmes ou des minuteurs se déclenchent

Questions fréquentes

Quand le micro se réactive-t-il ?

Le micro est ouvert si les voyants de votre enceinte clignotent ou si le cercle blanc dans l'angle supérieur gauche de votre écran est visible.

Pour savoir quand le micro est activé ou désactivé, vous pouvez choisir d'entendre un son après avoir dit "Hey Google". Ces sons fonctionnent également avec le mode Conversation continue.

Comment savoir si le micro est réactivé ?

Lorsque le micro est ouvert, les voyants situés sur la partie supérieure de l'enceinte ou de l'écran s'allument.

Pour savoir quand le micro est activé ou désactivé, vous pouvez choisir d'entendre un son après avoir dit "Hey Google". Cela fonctionne également lorsque le mode Conversation continue active et désactive le micro.

Plusieurs personnes peuvent-elles participer à une conversation ?

Lorsqu'une personne dit "Hey Google" pour activer votre écran ou votre enceinte, toute personne qui se trouve dans la même pièce peut participer à la conversation. Une personne peut poser une première question et une autre peut poursuivre avec une deuxième.

Remarque : L'Assistant Google accède aux informations de la personne qui démarre la conversation. Si une autre personne souhaite poser des questions concernant ses propres informations, telles que le prochain événement de son agenda, elle doit démarrer une nouvelle conversation.

Le mode Conversation continue est-il compatible avec tous les appareils ?

Certains appareils tiers ne sont pas compatibles avec ce mode.