The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Informations concernant le recyclage

Jeter des déchets d‘équipements électriques et électroniques (DEEE) avec les déchets ménagers peut présenter un risque pour l'environnement et la santé humaine, en raison de certaines substances utilisées dans les DEEE et leur batteries. Le tri sélectif et le recyclage aident à la préservation des ressources naturelles, de la santé humaine et de l'environnement.

Google Home ne doit pas être jeté avec les déchets municipaux non triés. Il doit être déposé auprès d'un établissement spécialisé afin de permettre sa récupération ou son recyclage.

Vous pouvez également contacter votre service local ou régional de collecte des déchets ou votre point de vente pour plus d’informations sur la collecte et la reprise des équipements électriques et électroniques usagés, et pour connaître les lieux où vous pouvez les déposer.

Google est membre d’Ecologic, un éco-organisme autorisé par le gouvernement français pour la collecte, le recyclage et la réutilisation des DEEE.

En vertu de la directive relative aux DEEE, chaque État membre de l'UE doit atteindre un niveau élevé de collecte des DEEE afin qu'ils soient traités, recyclés et mis au rebut sans risque pour l'environnement. Avant de jeter votre équipement, prenez une minute pour réfléchir à un moyen de réduire la quantité de DEEE que vous générez. Notez que le recyclage des DEEE est gratuit. En prolongeant la durée de vie de votre équipement (par exemple en le réutilisant, en le remettant en état ou en le transformant en œuvre d'art), vous contribuerez à réduire les déchets et vous aiderez l'UE à atteindre ses objectifs. Le succès de cette politique de l'UE dépendra de votre contribution active au retour de vos DEEE vers les installations appropriées dédiées à l'élimination de ces déchets. L'Union européenne vous remercie.

Le symbole représentant une poubelle à roues barrée signifie que le produit ne doit pas être jeté avec les déchets ménagers et qu'il doit être remis à un organisme de collecte approprié pour être recyclé.

true
Search Help Center