Contrôler du contenu multimédia avec le widget Commandes multimédias Google

Contrôlez les contenus multimédias diffusés via Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, ainsi que les téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré) ou Google Home grâce au widget Commandes multimédias Google.

Pour afficher ce widget, assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette est bien sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast ou Google Home. Le widget affiche tous les appareils Chromecast et Google Home d'un même réseau Wi-Fi.

Remaque : Le widget affiche jusqu'à 4 appareils utilisés pour diffuser du contenu. Si vous diffusez du contenu sur 5 appareils ou plus en même temps, tous n'apparaîtront pas dans le widget.

Appareils mobiles compatibles

Le widget Commandes multimédias Google est disponible sur les appareils iOS exécutant la version 10.0+.

Appareils Cast compatibles

Le widget s'affiche lorsque vous lisez du contenu multimédia via Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, ainsi que les téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré, ou Google Home.

Télécharger le widget

1. Téléchargez la dernière version de l'application Google Home si elle n'est pas déjà installée.
  2. Balayez l'écran d'accueil vers la droite pour accéder à la vue "Aujourd'hui".
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur Modifier
  4. Sous "Plus de widgets", sélectionnez "Application Home" puisaddpuis OK.

Utiliser le widget

1. Balayez l'écran d'accueil vers la droite pour accéder à la vue "Aujourd'hui".
  2. Contrôlez les contenus multimédias (Mettre en pause Pause, Lire Play, Arrêter Stop).

Éléments affichés dans le widget

• Titre du contenu en cours de diffusion
  • Nom de l'appareil vers lequel vous ou quelqu'un d'autre au sein du même réseau Wi-Fi diffusez du contenu
  • Contrôles des contenus multimédias (Mettre en pause Pause, Lire Play, Arrêter Stop)

Supprimer le widget

1. Balayez l'écran d'accueil vers la droite pour accéder à la vue "Aujourd'hui".
  2. Appuyez sur Modifier
  3. Sélectionnez "Application Home" puis remove widget puis Supprimer.